L'Asti cola a picco colpa della difesa

L'Asti cola a picco colpa della difesa L'Asti cola a picco colpa della difesa Il Sociale si è imposto per 4 a 0 (Dal nostro corrispondente) Asti, 13 ottobre, (v. m.) Quattro minuti, due nel primo e due nel secondo tempo, sono costati cari all'Asti che ha perso e l'imbattibilità del suo portiere c la fama di una retroguardia che era apparsa sinora imperforabile. Gli sbandamenti dei padroni di casa, determinati presumibilmente dalla nuova disposizione della loro difesa (con Rosicllo Ubero c Pierini In posizione di stoppcr) hanno dato al risultato una proporzioni- eccessivamente severo per i blancorossl. La gara si è Iniziata con I galletti di Cardino costantemente all'offensiva. Un palo di Santacroce (Asti) al 21' ha concluso il periodo di supremazia astigiana, poi al 24' e al 25' due gol, uno di Casso e l'altro di Schiuma, abili nello sfruttare passaggi smarcanti di Ferroglio, hanno sanzionato In anticipo la fine della partita. Nella ripresa l'Asti ha denotato l'abituale sterilità offensiva ed una insospettata stanchezza. La sostituzione di Luparia con Vaudagna non ha dato risultati apprezzabili. Le altre due reti sono state realizzate al 03' con Damiano ed al G4' con Casse. La cronaca ha l'atto registrare una ricca sequenza di ammoniti: Ferroglio (Ist. Sociale), Zannilo (Asti) c Casse (Ist. Sociale).

Persone citate: Cardino, Casse, Casso, Ferroglio, Luparia, Pierini, Santacroce, Schiuma, Vaudagna