Borgosesia sfortunato a Lerici

Borgosesia sfortunato a Lerici Battuto 1-0 Borgosesia sfortunato a Lerici (Dal nostro corrispondente) Lorici, 24 marzo. (f. c.) Il Borgosesia era venuto a Lerici con la chiara intenzione di prendere un punto e per quasi tutto il primo tempo aveva dato l'impressione di riuscirci, mostrando un complesso solido, bene amalgamato, che conteneva bene gli avanti Iericini. Il Lerici, infatti, dopo una clamorosa occasione fallita ai 5' da Martinelli, non aveva più trovato il passo buono, e pareva che la prima parte dell'incontro dovesse chiudersi sul risultato di parità, quando al 44', un lancio di Martinelli veniva mancato da Rigiretti. La palla toccava terra e sul rimbalzo, Dido, in tuffo, di testa, spediva nel sacco. Nella ripresa il Borgosesia ha cercato di rimontare ed è stato molto sfortunato in due occasioni, nelle quali avrebbe meritato senz'altro il pareggio. COSSATESE-ALBENGA 10 — Hanno avuto la meglio i padroni di casa con un calcio di rigore realizzato al 29' da Borgato. La decisione dell'arbitro Dorigatti è stata molto discussa. Al 33' della ripresa il portiere della Cossatese, Casagrande, ha dovuto lasciare il posto a Molli per un trauma cranico subito durante una uscita. ACQUI-BIELLESE 3-0 — Con un secco 3 a 0 l'Acqui ha liquidato l'undici della Biellese, portandosi a quota 24. E' la terza vittoria consecutiva della squadra. Le reti sono state realizzate da Nobili (2) e da Lanzoni. SESTRI LEVANTE-BORGOMANERO 3-1 — Niente da fare per il Borgomanero nella tana del Sestri Levante, da dove è uscito sconfitto senza attenuanti. Per il Sestri la vittoria più ricca del campionato in cui non era mai riuscito a segnare tante reti. La rete della bandiera dei piemontesi è stata segnata al 36' da Buoso. CANELLI-ENTELLA 3-0 — Il | Canelli, tecnicamente più valido, si è meritatamente imposto con un secco 3-0 sull'Entella, che ha retto bene per i primi 60 minuti di gioco. Ad un primo tempo scialbo, ha fatto riscontro una ripresa vivace, per merito soprattutto dei locali. Le reti sono state segnate da Albrigi e Cassardo (2). OMEGNAISTITUTO SOCIALE 3-0 — L'Omegna è riuscito a scavalcare l'Istituto Sociale infliggendogli tre reti in un incontro svoltosi all'insegna dell'agonismo e del buon gioco. Danova, Stara e Guglìelminetti, su rigore, sono stati, nell'ordine, marcatori. Borgosesia sfortunato a Lerici Battuto 1-0 Borgosesia sfortunato a Lerici (Dal nostro corrispondente) Lorici, 24 marzo. (f. c.) Il Borgosesia era venuto a Lerici con la chiara intenzione di prendere un punto e per quasi tutto il primo tempo aveva dato l'impressione di riuscirci, mostrando un complesso solido, bene amalgamato, che conteneva bene gli avanti Iericini. Il Lerici, infatti, dopo una clamorosa occasione fallita ai 5' da Martinelli, non aveva più trovato il passo buono, e pareva che la prima parte dell'incontro dovesse chiudersi sul risultato di parità, quando al 44', un lancio di Martinelli veniva mancato da Rigiretti. La palla toccava terra e sul rimbalzo, Dido, in tuffo, di testa, spediva nel sacco. Nella ripresa il Borgosesia ha cercato di rimontare ed è stato molto sfortunato in due occasioni, nelle quali avrebbe meritato senz'altro il pareggio. COSSATESE-ALBENGA 10 — Hanno avuto la meglio i padroni di casa con un calcio di rigore realizzato al 29' da Borgato. La decisione dell'arbitro Dorigatti è stata molto discussa. Al 33' della ripresa il portiere della Cossatese, Casagrande, ha dovuto lasciare il posto a Molli per un trauma cranico subito durante una uscita. ACQUI-BIELLESE 3-0 — Con un secco 3 a 0 l'Acqui ha liquidato l'undici della Biellese, portandosi a quota 24. E' la terza vittoria consecutiva della squadra. Le reti sono state realizzate da Nobili (2) e da Lanzoni. SESTRI LEVANTE-BORGOMANERO 3-1 — Niente da fare per il Borgomanero nella tana del Sestri Levante, da dove è uscito sconfitto senza attenuanti. Per il Sestri la vittoria più ricca del campionato in cui non era mai riuscito a segnare tante reti. La rete della bandiera dei piemontesi è stata segnata al 36' da Buoso. CANELLI-ENTELLA 3-0 — Il | Canelli, tecnicamente più valido, si è meritatamente imposto con un secco 3-0 sull'Entella, che ha retto bene per i primi 60 minuti di gioco. Ad un primo tempo scialbo, ha fatto riscontro una ripresa vivace, per merito soprattutto dei locali. Le reti sono state segnate da Albrigi e Cassardo (2). OMEGNAISTITUTO SOCIALE 3-0 — L'Omegna è riuscito a scavalcare l'Istituto Sociale infliggendogli tre reti in un incontro svoltosi all'insegna dell'agonismo e del buon gioco. Danova, Stara e Guglìelminetti, su rigore, sono stati, nell'ordine, marcatori.

Persone citate: Albrigi, Borgato, Casagrande, Cassardo, Danova, Dorigatti, Lanzoni, Martinelli, Stara

Luoghi citati: Borgomanero, Lerici, Sestri Levante