Junior Casale solo in testa

Junior Casale solo in testa Serie D: i nerostellati hanno staccato l'Albese Junior Casale solo in testa Grillo (doppietta) "affonda,, l'Asti Il cannoniere realizza su rigore e su azione - Netta supremazia dei padroni di casa (Dal nostro corrispondente) Casale, 24 marzo, (m.v.) Imponendosi sugli astigiani, i cosatesi, grazie al pareggio dell'Albese a Imperla, si trovano stasera a guidare da soli la classifica del girone. La vittoria dei nerostellati premia la squadra, che ha nettamente dominato nel primo tempo e, dopo aver contenuto senza danni il ritorno offensivo degli ospiti nella parte centrale della ripresa, ha saputo impadronirsi di nuovo delle redini del gioco. I monferrini, padroni assoluti del centrocampo, hanno imbastito numerose azioni che non si sono tramutate in reti in virtù di una serie di prodezze compiute dal portiere avversario. I cosatesi sono scesi in campo senza capitan Guardino, vittima domenica scorsa di un infortunio ai legamento di un ginocchio. Lo ha sostituito egregiamente Bodina. Tra i nerostellati hanno fatto spicco il «tessitore» Trevisani e il capocannoniere Grillo, sempre pericoloso in area di rigore. Al fischio di inizio l'Astimacobi s-: chiude nella propria area. Il dominio offensivo dei casalesi è interrotto soltanto al 28' da un ra¬ pido contropiede, concluso con un forte tiro di Maronglu ben neutra lizzato da Garello. Al 40' una acrobatica rovesciata di Grillo viene fermata sulla linea dell'area con ur mani di Giovannone. Punizione battuta dallo stesso Grillo, che insacca con un tiro di rara potenza e precisione. Nella ripresa, al 24', su una incursione di Giovannone, Pittoni sferra un tiro che sfiora un palo. A, 40' Zanella viene falciato in piena area e Grillo batte il rigore. Carnelutti respinge; la palla torna a Grillo che, con una rovesciata, la indirizza di nuovo tra i pali, ma il portiere la respinge un'altra volta e Grillo infine la riprende realizzando. JUNIOR CASALE: Garello; Sodino, Zanella; Landini, Fait, Balzano; Grillo, Trevisani, Granai, Ferrari. Borella. ASTIMACOBI: Carnelutti; Zanutto, Avere; Todde, Giovannone, Bussallno; Maronglu, Licciardi, Cumpofredano (dal 64' Pittoni), Piccottì, Zaffini. ARBITRO: Rinaldi. RETI: Grillo al 40' e all'85' (su rigore). Girone A - Situazione Risultati e classifica P.ti Partite Reti G V N P F S Jun. Cas. 38 26 12 14 0 34 11 Albcsc 37 26 13 11 2 36 18 Sestrl L. 32 26 10 12 4 22 15 Borgoses. 32 26 13 6 7 26 21 f-...10111 3) 26 10 11 5 30 20 Lerlcl 31 26 11 9 6 35 25 T'.nperia 30 26 7 16 3 22 15 Omegna 28 26 9 10 7 23 17 1st. Soc. 26 26 8 10 8 21 23 Acqui 24 26 7 10 9 33 36 Entella 22 26 8 6 12 16 22 Ivrea 22 26 5 12 9 23 31 Astlmac. 21 26 4 13 9 24 31 Cossatesc 20 26 5 10 11 18 26 Borgom. 20 26 6 8 12 26 37 Lev. G. 20 26 6 8 12 34 46 Biellese 18 26 6 6 14 22 32 Albenga 16 26 2 12 12 11 29 NONA DI RITORNO AcquI-Biellese 3-0 Canelll-Entclla 3-0 Cossatcsc-Albcnga 1-0 Impcrla-Albese 1-1 Junior Casale-Astimacobi 2-0 Lerici-Borgoscsia 2-0 Omegna-Ist. Sociale 3-0 Scstri Lev.-Borgomanero 3-1 Giocata sabato Ivrea-Levante G. 3-3 PROSSIMO TURNO (1(1^ di ritorno, 31 marzo, ore 15): Albenga-Omegna; Albesc-Acqui; Astimacobì-Sestrl Lev.; Borgomanero-Cossatesc; Borgosesla-Impcria; Entclla-Lerlci; Junior Casale-Ivrea; Sabato: Bicllese-CanellI; Ist. Sociale-Lcvantc G. MARCATORI — 17 reti: Grillo (Casale); 15 reti: Magara (Albcsc); 13 reti: Motta (Albcsc); 10 reti: Marnati (Borgosesia); 9 reti: D'Arpa (Acqui), Dalmonte (Imperia); 8 reti: Barlson (Levante); 7 reti: Favara (Astimacobl), Buoso (Borgomanero), Vecchi (Borgosesia), Ferrogllo (Ist. Sociale), Rollando (Lerici). Girone B RISULTATI: Adriesc-Verbania 2-1; Meda-Crema 0-1; PaviaAudace 2-0; Pergolettesc-Mcizo 1-0; Pro Patria-Lcgnago 1-0; Romancsc-Pro Sesto 2-0; S. Angelo Lod.-Rovigo 1-0; Trevigliesc-Cantù 3-0. Giocata sabato: Ignis Varese-Fanfulla 2-0. CLASSIFICA: S. Angelo Lod. p. 41; Adriese 33; Ignis Varese e Pro Patria 31; Rovigo 30; Romanesc 29; Pergolettese 28; Fanfulla 27; Crema 26; Lcgnago c Meda 25; Canili 24; Pavia 23; Melzo 22; Audace e Verbanla 21; Pro Sesto 18; Trcvlgliese 13. PROSSIMO TURNO (10' di ritorno, 31 marzo, ore 15): Audace-Adriese; Crema-Ignls Varese; Fanfulla-Pro Patria; Legnago-PergoIcttesc; Melzo-S. Ang. Lod.; Pavla-Romanese; Pro Sesto-Trevlgliesc; Rovlgo-Cantù. Junior Casale solo in testa Serie D: i nerostellati hanno staccato l'Albese Junior Casale solo in testa Grillo (doppietta) "affonda,, l'Asti Il cannoniere realizza su rigore e su azione - Netta supremazia dei padroni di casa (Dal nostro corrispondente) Casale, 24 marzo, (m.v.) Imponendosi sugli astigiani, i cosatesi, grazie al pareggio dell'Albese a Imperla, si trovano stasera a guidare da soli la classifica del girone. La vittoria dei nerostellati premia la squadra, che ha nettamente dominato nel primo tempo e, dopo aver contenuto senza danni il ritorno offensivo degli ospiti nella parte centrale della ripresa, ha saputo impadronirsi di nuovo delle redini del gioco. I monferrini, padroni assoluti del centrocampo, hanno imbastito numerose azioni che non si sono tramutate in reti in virtù di una serie di prodezze compiute dal portiere avversario. I cosatesi sono scesi in campo senza capitan Guardino, vittima domenica scorsa di un infortunio ai legamento di un ginocchio. Lo ha sostituito egregiamente Bodina. Tra i nerostellati hanno fatto spicco il «tessitore» Trevisani e il capocannoniere Grillo, sempre pericoloso in area di rigore. Al fischio di inizio l'Astimacobi s-: chiude nella propria area. Il dominio offensivo dei casalesi è interrotto soltanto al 28' da un ra¬ pido contropiede, concluso con un forte tiro di Maronglu ben neutra lizzato da Garello. Al 40' una acrobatica rovesciata di Grillo viene fermata sulla linea dell'area con ur mani di Giovannone. Punizione battuta dallo stesso Grillo, che insacca con un tiro di rara potenza e precisione. Nella ripresa, al 24', su una incursione di Giovannone, Pittoni sferra un tiro che sfiora un palo. A, 40' Zanella viene falciato in piena area e Grillo batte il rigore. Carnelutti respinge; la palla torna a Grillo che, con una rovesciata, la indirizza di nuovo tra i pali, ma il portiere la respinge un'altra volta e Grillo infine la riprende realizzando. JUNIOR CASALE: Garello; Sodino, Zanella; Landini, Fait, Balzano; Grillo, Trevisani, Granai, Ferrari. Borella. ASTIMACOBI: Carnelutti; Zanutto, Avere; Todde, Giovannone, Bussallno; Maronglu, Licciardi, Cumpofredano (dal 64' Pittoni), Piccottì, Zaffini. ARBITRO: Rinaldi. RETI: Grillo al 40' e all'85' (su rigore). Girone A - Situazione Risultati e classifica P.ti Partite Reti G V N P F S Jun. Cas. 38 26 12 14 0 34 11 Albcsc 37 26 13 11 2 36 18 Sestrl L. 32 26 10 12 4 22 15 Borgoses. 32 26 13 6 7 26 21 f-...10111 3) 26 10 11 5 30 20 Lerlcl 31 26 11 9 6 35 25 T'.nperia 30 26 7 16 3 22 15 Omegna 28 26 9 10 7 23 17 1st. Soc. 26 26 8 10 8 21 23 Acqui 24 26 7 10 9 33 36 Entella 22 26 8 6 12 16 22 Ivrea 22 26 5 12 9 23 31 Astlmac. 21 26 4 13 9 24 31 Cossatesc 20 26 5 10 11 18 26 Borgom. 20 26 6 8 12 26 37 Lev. G. 20 26 6 8 12 34 46 Biellese 18 26 6 6 14 22 32 Albenga 16 26 2 12 12 11 29 NONA DI RITORNO AcquI-Biellese 3-0 Canelll-Entclla 3-0 Cossatcsc-Albcnga 1-0 Impcrla-Albese 1-1 Junior Casale-Astimacobi 2-0 Lerici-Borgoscsia 2-0 Omegna-Ist. Sociale 3-0 Scstri Lev.-Borgomanero 3-1 Giocata sabato Ivrea-Levante G. 3-3 PROSSIMO TURNO (1(1^ di ritorno, 31 marzo, ore 15): Albenga-Omegna; Albesc-Acqui; Astimacobì-Sestrl Lev.; Borgomanero-Cossatesc; Borgosesla-Impcria; Entclla-Lerlci; Junior Casale-Ivrea; Sabato: Bicllese-CanellI; Ist. Sociale-Lcvantc G. MARCATORI — 17 reti: Grillo (Casale); 15 reti: Magara (Albcsc); 13 reti: Motta (Albcsc); 10 reti: Marnati (Borgosesia); 9 reti: D'Arpa (Acqui), Dalmonte (Imperia); 8 reti: Barlson (Levante); 7 reti: Favara (Astimacobl), Buoso (Borgomanero), Vecchi (Borgosesia), Ferrogllo (Ist. Sociale), Rollando (Lerici). Girone B RISULTATI: Adriesc-Verbania 2-1; Meda-Crema 0-1; PaviaAudace 2-0; Pergolettesc-Mcizo 1-0; Pro Patria-Lcgnago 1-0; Romancsc-Pro Sesto 2-0; S. Angelo Lod.-Rovigo 1-0; Trevigliesc-Cantù 3-0. Giocata sabato: Ignis Varese-Fanfulla 2-0. CLASSIFICA: S. Angelo Lod. p. 41; Adriese 33; Ignis Varese e Pro Patria 31; Rovigo 30; Romanesc 29; Pergolettese 28; Fanfulla 27; Crema 26; Lcgnago c Meda 25; Canili 24; Pavia 23; Melzo 22; Audace e Verbanla 21; Pro Sesto 18; Trcvlgliese 13. PROSSIMO TURNO (10' di ritorno, 31 marzo, ore 15): Audace-Adriese; Crema-Ignls Varese; Fanfulla-Pro Patria; Legnago-PergoIcttesc; Melzo-S. Ang. Lod.; Pavla-Romanese; Pro Sesto-Trevlgliesc; Rovlgo-Cantù.