Il Lerici troppo disinvolto non resiste all'AIbese (2 a 0) in ottima giornata

Il Lerici troppo disinvolto non resiste all'AIbese (2 a 0) in ottima giornata Serie D: soltanto il Borgosesia tenta l'aggancio con Casale e Albese Il Lerici troppo disinvolto non resiste all'AIbese (2 a 0) in ottima giornata I due gol realizzati da Magara e Fiutino (Dal nostro corrispondente) Alba, 17 marzo. (g.f.) La capolista Albese, con una bella gara, ha avuto facilmente ragione di un Lerici che ha avuto il merito d'affrontare la partila a viso aperto, senza particolari marcature e accorgimenti difensivi. Le due squadre si sono equivalse per tutto il primo tempo, anche se all'Albese va il merito di aver dato vita alle azioni più pericolose, specie con Magara, che si dimostra sempre più l'uomo di punta della compagine langarola. Dopo un primo quarto d'ora, durante il quale le azioni si sono svolte prevalentemente a metà campo, l'Albese, sospinta da un ottimo Plutìno, si rendeva pericolosa al IT con una deviazione di Motta su cross di Luciani. Al 20' Imelli, del Lerici, impegna il portiere Carabba con un forte tiro in diagonale su veloce azione in contropiede. Al 42' l'ala albese Magara, solo in area, inciampava nella palla e sciupava una delle più clamorose azioni. Il giocatore, però, non sbagliava, due minuti dopo, su azione di calcio d'angolo, con un bellissimo tiro al volo, portando così in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo, il Lerici cercava di rimontare lo svantaggio, ma i locali, rallentando notevolmente il gioco, neutralizzavano gli attacchi degli avversari. Al 14', su punizione, si aveva una confusa azione in area del Lerici. La mezz'ala Platino, raccolta una corta respinta, dal limite dell'area al volo lasciava partire un forte tiro, che s'insaccava, rendendo vano l'estremo I (enfatiuo di Sciarra, Girone A - Situazione Risultati e classìfica OTTAVA DI RITORNO 1- 1 2- 0 0- 3 2-1 1- 1 1-0 20 Albenga-Imperla Albese-Lericl Borgomanero-Junlor C. Borgosesia-Ivrea Canelll-Omegna Entella-Cossatese Blellese-Astlmacobl Giocate sabato: Ist. Soclale-Sestrl L. 0-0 Lcvante-Acqul 1-2 PROSSIMO TURNO <9' di ritorno, 24 marzo ore 15): Acqul-BIellesc; CanelU-Entclla Chlav.; Cossatesc - Albenga; Imperla-Albese; Junior Casale-Astlmacobl; Lenti-Borgosesla; Omegna-Ist. Sociale; SestrI Lev.-Borgomanero. Sabato: Ivrea-Levante G. MARCATORI — 15 RETI: Magara (Albese) e Grillo (Casale); 12 RETI: Motta (Albese); 10 RETI: Marnati (Borgosesia); 9 RETI: D'Arpa (Acqui) e Dalmonte (Imperla); 7 RETI: Favara (Astlmacobl), Vecchi (Borgosesia), Frara (Canelli), Ferroglio (Sociale), Rollando (Lerlci) e Barlson (Levante G.). Girone B RISULTATI — Cantù-Romanese 1-0; Crema-S. Angelo Lod. 0-0; Fanfulla-Meda 0-0; Lcgnano-Pavla 0-0; Mclzo-Adrlese 1-2; Pro Sesto-l'ergo lettesi- 1-1; Rovlgo-Ignls-Varese 0-1; Trevlgllese-Pro Patria 2-2; Verbania-Audace 0-0. CLASSIFICA — S. Angelo Lod. p. 39; Adrlese 31; Rovigo 30; Ignls V. e Pro Patria 29; Romanese e Fanfulla 2"; Pergolettese 26; Legnago e Meda 25; Cantù e Crema 24; Melzo 22; Audace, Pavln e Verbanla 21; Pro Sesto 18; Trcvlgliese 11. P.ti Partite Rett G V N P F P J. Casalc 36 25 11 14 0 32 11 Albese 36 25 13 10 2 35 17 Borgos. 32 25 13 6 6 26 19 Sestrl L. 30 25 9 12 4 19 14 Lericl 29 25 10 9 6 33 25 Canelli 29 25 9 11 5 27 20 Imperla 29 25 7 15 3 21 14 Omegna 26 25 8 10 7 20 17 1st. Soc. 26 25 8 10 7 21 20 Entella 22 25 8 6 11 16 19 Acqui 22 25 6 10 9 30 36 Borgom. 22 25 6 8 11 25 34 Astlmac. 21 25 4 13 8 24 29 Ivrea 21 25 5 11 9 20 28 Levan. G. 19 25 6 7 12 31 43 Blellese 18 25 6 6 13 22 29 Cossatese 18 25 4 10 11 17 26 Albenga 16 25 2 12 11 11 28 Legnago Pavia Legnago, 17 marzo. (v.r.) Il Pavia, impegnato allo spasimo a guadagnare punti per sfuggire alla zona retrocessione, è uscito non molto felice del punto conquistato nella trasferta veronese contro il Legnago (1-1). Per i lombardi è stata una partita molto difficile. Gli ospiti in vantaggio, al 28' con Facchin hanno cominciato ad assaporare il gusto della vittoria. A 5 minuti dalla fine, la doccia fredda: ha pareggiato Spampanato, con un pallonetto che ha sorpreso la difesa. Verbania 0 Audace 0 Verbania, 17 marzo. (a. c.) Ancora un pareggio casalingo del Verbania, il terzo In otto giorni, a confermare l'inconsistenza dei suoi attaccanti, che solo in un paio di occasioni si sono resi oggi realmente pericolosi. Sempre sugli scudi il portiere locale Barovero, che con un intervento prodigioso prima e una uscita spericclata poi ha salvato il risultato. Il Verbania ha colpito l'incrocio dei pali all'85' con il mediano Bonetti. Per il resto gli attaccanti non hanno fatto nulla di buono. Il Lerici troppo disinvolto non resiste all'AIbese (2 a 0) in ottima giornata Serie D: soltanto il Borgosesia tenta l'aggancio con Casale e Albese Il Lerici troppo disinvolto non resiste all'AIbese (2 a 0) in ottima giornata I due gol realizzati da Magara e Fiutino (Dal nostro corrispondente) Alba, 17 marzo. (g.f.) La capolista Albese, con una bella gara, ha avuto facilmente ragione di un Lerici che ha avuto il merito d'affrontare la partila a viso aperto, senza particolari marcature e accorgimenti difensivi. Le due squadre si sono equivalse per tutto il primo tempo, anche se all'Albese va il merito di aver dato vita alle azioni più pericolose, specie con Magara, che si dimostra sempre più l'uomo di punta della compagine langarola. Dopo un primo quarto d'ora, durante il quale le azioni si sono svolte prevalentemente a metà campo, l'Albese, sospinta da un ottimo Plutìno, si rendeva pericolosa al IT con una deviazione di Motta su cross di Luciani. Al 20' Imelli, del Lerici, impegna il portiere Carabba con un forte tiro in diagonale su veloce azione in contropiede. Al 42' l'ala albese Magara, solo in area, inciampava nella palla e sciupava una delle più clamorose azioni. Il giocatore, però, non sbagliava, due minuti dopo, su azione di calcio d'angolo, con un bellissimo tiro al volo, portando così in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo, il Lerici cercava di rimontare lo svantaggio, ma i locali, rallentando notevolmente il gioco, neutralizzavano gli attacchi degli avversari. Al 14', su punizione, si aveva una confusa azione in area del Lerici. La mezz'ala Platino, raccolta una corta respinta, dal limite dell'area al volo lasciava partire un forte tiro, che s'insaccava, rendendo vano l'estremo I (enfatiuo di Sciarra, Girone A - Situazione Risultati e classìfica OTTAVA DI RITORNO 1- 1 2- 0 0- 3 2-1 1- 1 1-0 20 Albenga-Imperla Albese-Lericl Borgomanero-Junlor C. Borgosesia-Ivrea Canelll-Omegna Entella-Cossatese Blellese-Astlmacobl Giocate sabato: Ist. Soclale-Sestrl L. 0-0 Lcvante-Acqul 1-2 PROSSIMO TURNO <9' di ritorno, 24 marzo ore 15): Acqul-BIellesc; CanelU-Entclla Chlav.; Cossatesc - Albenga; Imperla-Albese; Junior Casale-Astlmacobl; Lenti-Borgosesla; Omegna-Ist. Sociale; SestrI Lev.-Borgomanero. Sabato: Ivrea-Levante G. MARCATORI — 15 RETI: Magara (Albese) e Grillo (Casale); 12 RETI: Motta (Albese); 10 RETI: Marnati (Borgosesia); 9 RETI: D'Arpa (Acqui) e Dalmonte (Imperla); 7 RETI: Favara (Astlmacobl), Vecchi (Borgosesia), Frara (Canelli), Ferroglio (Sociale), Rollando (Lerlci) e Barlson (Levante G.). Girone B RISULTATI — Cantù-Romanese 1-0; Crema-S. Angelo Lod. 0-0; Fanfulla-Meda 0-0; Lcgnano-Pavla 0-0; Mclzo-Adrlese 1-2; Pro Sesto-l'ergo lettesi- 1-1; Rovlgo-Ignls-Varese 0-1; Trevlgllese-Pro Patria 2-2; Verbania-Audace 0-0. CLASSIFICA — S. Angelo Lod. p. 39; Adrlese 31; Rovigo 30; Ignls V. e Pro Patria 29; Romanese e Fanfulla 2"; Pergolettese 26; Legnago e Meda 25; Cantù e Crema 24; Melzo 22; Audace, Pavln e Verbanla 21; Pro Sesto 18; Trcvlgliese 11. P.ti Partite Rett G V N P F P J. Casalc 36 25 11 14 0 32 11 Albese 36 25 13 10 2 35 17 Borgos. 32 25 13 6 6 26 19 Sestrl L. 30 25 9 12 4 19 14 Lericl 29 25 10 9 6 33 25 Canelli 29 25 9 11 5 27 20 Imperla 29 25 7 15 3 21 14 Omegna 26 25 8 10 7 20 17 1st. Soc. 26 25 8 10 7 21 20 Entella 22 25 8 6 11 16 19 Acqui 22 25 6 10 9 30 36 Borgom. 22 25 6 8 11 25 34 Astlmac. 21 25 4 13 8 24 29 Ivrea 21 25 5 11 9 20 28 Levan. G. 19 25 6 7 12 31 43 Blellese 18 25 6 6 13 22 29 Cossatese 18 25 4 10 11 17 26 Albenga 16 25 2 12 11 11 28 Legnago Pavia Legnago, 17 marzo. (v.r.) Il Pavia, impegnato allo spasimo a guadagnare punti per sfuggire alla zona retrocessione, è uscito non molto felice del punto conquistato nella trasferta veronese contro il Legnago (1-1). Per i lombardi è stata una partita molto difficile. Gli ospiti in vantaggio, al 28' con Facchin hanno cominciato ad assaporare il gusto della vittoria. A 5 minuti dalla fine, la doccia fredda: ha pareggiato Spampanato, con un pallonetto che ha sorpreso la difesa. Verbania 0 Audace 0 Verbania, 17 marzo. (a. c.) Ancora un pareggio casalingo del Verbania, il terzo In otto giorni, a confermare l'inconsistenza dei suoi attaccanti, che solo in un paio di occasioni si sono resi oggi realmente pericolosi. Sempre sugli scudi il portiere locale Barovero, che con un intervento prodigioso prima e una uscita spericclata poi ha salvato il risultato. Il Verbania ha colpito l'incrocio dei pali all'85' con il mediano Bonetti. Per il resto gli attaccanti non hanno fatto nulla di buono.