La Solbiatese pareggia Alessandria eliminata

La Solbiatese pareggia Alessandria eliminata La Solbiatese pareggia Alessandria eliminata (Dal nostro corrispondente) Solbiate Arno, 27 marzo. (n. m.) La Solbiatese, pareggiando (0-0) oggi con l'Alessandria, ha eliminato gli avversari dalla Coppa Italia. Nell'andata si era imposta per 1-0. La partita, sia a causa delle pessime condizioni atmosferiche, sia perché le squadre sono scese in campo largamente rimaneggiate, è stata povera di episodi di rilievo. Il primo tempo è stato il più vivace ed equilibrato, anche se il gioco si è svolto prevalentemente nella fascia centrale del campo. In questa fase le squadre sono andate vicino al gol una volta per parte con Rossi e Rampini (palo). Nella ripresa le redini della partita sono passaie nelle mani dei grigi, che hanno sfiorato il gol al 55' e al 79' con il solito Rossi. In uno scontro fortuito proprio cor. Rossi, Zecchlna riceveva un colpo alla testa e doveva farsi sostituire fra i pali da Fellini. Questi gli altri risultati della Coppa Italia semlprò e le squadre qualificate ai quarti di finale: Slena (3-1 con la Massese), Monza (6-6 con il Modena d.c.r.), Triestina (4-0 con il Padova), Sambenedettese (2-0 con il Rimini), Turris (4-1 con l'Olbia d.t.s.). Nocerina (2-1 con il Pro Vasto).

Persone citate: Fellini, Rossi

Luoghi citati: Alessandria, Italia, Monza, Olbia, Solbiate Arno