Chiavari: tenace difesa (0-0) dei casalesi che sono imbattuti dall'inizio del torneo

Chiavari: tenace difesa (0-0) dei casalesi che sono imbattuti dall'inizio del torneo Serie D - Albese e Junior Casale sempre affiancate al comando Chiavari: tenace difesa (0-0) dei casalesi che sono imbattuti dall'inizio del torneo Verso il record il portiere dell'Entella Murzilli: non prende gol da ben 525 minuti (Dal nostro corrispondente) Chiavari, 27 gennaio, (a.m.) Nulla di fatto fra Entella e Junior Casale al termine di un Incontro (0-0) tirato al massimo da ambedue le compagini. I nerostellati sono cosi riusciti a mantenere la loro imbattibilità che dura dall'Inizio del campionato, mentre i chiavaresi hanno proseguito la loro serie positiva che vede 11 loro portiere Imbattuto da ben 525 minuti. Malgrado 11 terreno pesante per la pioggia caduta in mattinata, le due squadre si sono affrontate a viso aperto puntando sulla velocità delle ali per cercare il successo pieno. Vi è andata più vicina l'Entella con due occasioni d'oro, una nel primo tempo e una nella ripresa, ma sia Cosma sia Cazzanlga le hanno fallite. A onor del vero, però, bisogna dire che il risultato di parità premia equamente le due compagini. II Casale ha confermato anche oggi di meritare il primo posto in classifica, mentre l'Entella ha dimostrato di essere avviata verso la salvezza senza dover patire troppo. Entella: Murzilli; Piaggio, De Barbieri; Caguaro, Chiesa, Zolezzi; Giglio, Colombo, Cazzanlga, Ferrari, Cosma. Junior Casale: Garella; G. Car¬ dino, Zanello; Lancimi, Falt, Balsamo; Borella, Trevisani, Granai, Ferrari, Grillo. Arbitro: Cacucci. Sugli altri campi LERICI - ASTIMACOBI 1-1 — Reti: Favara (A) su rigore al 23' e Fontana (L) al 43'. L'Astlmacobi, guidato da Longoni, attanagliato da una crisi preoccupante, è riuscito a cogliere un prezioso pareggio sul campo di un Lerlcl che veleggia nella zona alta della classifica. I piemontesi sono passati in vantaggio per primi, grazie a un rigore concesso per un fallo su Glovannone In area e realizzato da Favara con una staffilata violenta e imprendibile. I liguri hanno pareggiato a due minuti dal termine del primo tempo con 11 mediano Fontana, che ha raccolto un bel cross dalla sinistra e con un colpo di testa ha fulminato Carneluttl. In sostanza, un pareggio equo. OMEGNA ■ SESTRI LEVANTE 1-0 — Rete: Bacchetta (O) al 18'. Un Sestri Levante particolarmente agguerrito non ha impedito all'Omegna di conquistare una bella vittoria In cosa. I ragazzi di Cane si sono destreggiati In alcune belle occasioni. E' stato il capitano rossonero Bacchetta a mettere a segno la prima ed unica rete della giornata al 18' del primo tempo; la mezz'ala cusiana, a seguito di un fallo plateale del terzino Podestà, del Sestri, segnava su calcio di rigore. Danova (Omegna) falliva poi due belle occasioni. IMPERIA-FVREA 1-0 — Rete: Dalmonte (I) su rigore al 67'. Ha deciso un penalty, per fallo di mani in area di Bordignon dopo che Geremia aveva aggirato l'intera difesa. La partita è stata dominata dall'Imperia che ha totalizzato anche due pali ed ima quindicina di calci d'angolo. CANELLI - BORGOMANERO 10 — Rete: Bastoni (C) al 32'. La gara ha avuto un inizio poco brillante. Per una buona mezz'ora nulla di Interessante. Poi è venuta la doccia fredda per gli ospiti: al 32' Bastoni, del Canelli, con un doppio colpo di testa insaccava la rete della vittoria. Il marcatore aveva sfruttato un tiro alto di Castelli deviandolo di testa In porta, ma proprio sulla linea il terzino Colpo Intercettava la palla, respingendola; Bastoni replicava, ed era gol Indiscusso. A pochi minuti dalla fine dell'incontro si verificava un grave infortunio. L'attaccante De Giuliani si scontrava con Frara; 1 due sbattevano la testa e a De Giuliani toccava la peggio. E' stato trasportato al pronto soccorso. Sembra abbia riportato l'incrinatura di uno zigomo. COSSATESE-ACQUI 01 — Rete: Caramaschl (A) al 24'. Il gol che ha dato la vittoria all'Acqui è stato segnato da Caramaschl, con un preciso colpo di testa. Il centravanti ha approfittato di un corto rimbalzo del pallone. BORGOSESIA-ALBENGA 1-1 — Reti: Giacomelli (A) al 30' e Criblo (B) al 67'. Il Borgosesia ha perso il suo primo punto casalingo lasciandosi sorprendere da un Albenga per nulla Irresistibile. ISTITUTO SOCIALE • ALBESE 0-0 — La capolista Albese ha trovato un duro ostacolo nella trasferta torinese ed ha dovuto accontentarsi di un punto. LEVANTE G.-BIELLESE 0-1 — Reti: Milanesi (B) al 62'. Prezioso successo in trasferta per 1 bianconeri che non riescono a togliersi dalle ultime posizioni in classifica. Nel girone B IGNIS VARESE - VERBANIA 2-1 — Reti: Realini (I.) al 21', Ferrante (V.) al 27' e Garavaglia (I.) al 77'. La gara è stata giocata sabato. ADRIESE-PAVIA 10 — Rete: Marangon al 34'. Sfortunata trasferta del Pavia che avrebbe meritato di uscire imbattuto dopo che per novanta minuti è riuscito a contenere a metà campo le «sfuriate» dei padroni di casa. GiUONE A - Situazione P.ti Partite Retl G V N P PS J. Casale 25 18 7 11 0 24 10 Albese 25 18 8 9 1 24 13 Lerlcl 24 18 8 8 2 23 15 Borgoses. 23 18 9 5 4 16 11 Canclll 22 18 7 8 3 21 14 Imperla 21 18 5 11 2 12 8 Omegna 20 18 7 6 5 15 12 Sestri L. 19 18 5 9 4 11 10 1st. Soc. 19 18 5 9 4 15 15 Borgom. 16 17 4 8 5 15 17 Ivrea 16 18 4 8 6 16 18 Entella 15 18 5 5 8 13 16 Acqul 14 18 3 8 7 19 25 Cossatese 14 18 3 8 7 12 18 Astlmac. 13 17 2 9 6 15 19 Lev. G. 13 18 4 5 9 21 29 BleUese 12 18 4 4 10 13 20 Albenga 11 18 1 9 8 7 22 Risultati e classifica PRIMA DI RITORNO Borgosesla-AIbenga 1-1 Canelil-Borgomanero 1-0 Cossatese-Acqui 0-1 Entella-Junlor Casale 0-0 Imperla-Ivrea 1-0 Lerlci-Astlmacobl 1-1 Omegna-Sestri Lev. 1-0 Giocate sabato: Ist. Soclale-Albese 0-0 Levante G.-Blellese 0-1 PROSSIMO TURNO (seconda di ritorno, 3 febbraio, ore 14,30): Acqul-Lerlci; AlbengaEntella; Albese-Canelll; Astimacobl-Omegna-, Borgomanero-Levante G.; Junior Casale-Ist. Sociale; Sestri Lev.Imperla. Sabato: BielleseBorgosesla; Ivrea-Cossatese. MARCATORI — 12 reti: Grillo (Junior Casale); 11 reti: Motta (Albese); 7 reti: Magarti (Albese); 6 reti: D'Arpa (Acqui); Ferrcgllo (Sociale); Barlsou (Levante); 5 reti: Milanesi (Bleìlese); Fa vara (Astlmacobl). Girone B RISULTATI: Adriese-Pavla 1-0; Fanfulla-Crema 0-2; LegnagoCantù 1-0; Meda-S. Angelo Lod. 0-1; Pergolettese-Trevlgliese 0-1; Pro Patria-Rovigo 1-1; Romancse-Melzo 1-1; giocate sabato: Atidace-Pro Sesto 1-0; Ignls Varese-Verbanla 2-1. CLASSIFICA: S. Angelo Lodigiano p. 30; Romanese e Rovigo 21; Fanfulla e Pro Patria 20; Ignls Varese e Legnago 19; Adrlese, Cantii, Crema, Meda e Pergolettese 18; Melzo 17; Audace 16; Pro Sesto, Verbanla 14; Pavia 12; Trevlgllese 8. PROSSIMO TURNO (seconda di ritorno, 3 febbraio, ore 14,30): Cantù-Adrlese; Crema-Audace; Melzo-Ignls Varese; Pavla-Pergolettese; Pro Sesto-Meda; Rovlgo-Romanese; S. Angelo Lod.-Fanfulla; Trevlgllese-Legnago; Verbania-Pro Patria. Chiavari: tenace difesa (0-0) dei casalesi che sono imbattuti dall'inizio del torneo Serie D - Albese e Junior Casale sempre affiancate al comando Chiavari: tenace difesa (0-0) dei casalesi che sono imbattuti dall'inizio del torneo Verso il record il portiere dell'Entella Murzilli: non prende gol da ben 525 minuti (Dal nostro corrispondente) Chiavari, 27 gennaio, (a.m.) Nulla di fatto fra Entella e Junior Casale al termine di un Incontro (0-0) tirato al massimo da ambedue le compagini. I nerostellati sono cosi riusciti a mantenere la loro imbattibilità che dura dall'Inizio del campionato, mentre i chiavaresi hanno proseguito la loro serie positiva che vede 11 loro portiere Imbattuto da ben 525 minuti. Malgrado 11 terreno pesante per la pioggia caduta in mattinata, le due squadre si sono affrontate a viso aperto puntando sulla velocità delle ali per cercare il successo pieno. Vi è andata più vicina l'Entella con due occasioni d'oro, una nel primo tempo e una nella ripresa, ma sia Cosma sia Cazzanlga le hanno fallite. A onor del vero, però, bisogna dire che il risultato di parità premia equamente le due compagini. II Casale ha confermato anche oggi di meritare il primo posto in classifica, mentre l'Entella ha dimostrato di essere avviata verso la salvezza senza dover patire troppo. Entella: Murzilli; Piaggio, De Barbieri; Caguaro, Chiesa, Zolezzi; Giglio, Colombo, Cazzanlga, Ferrari, Cosma. Junior Casale: Garella; G. Car¬ dino, Zanello; Lancimi, Falt, Balsamo; Borella, Trevisani, Granai, Ferrari, Grillo. Arbitro: Cacucci. Sugli altri campi LERICI - ASTIMACOBI 1-1 — Reti: Favara (A) su rigore al 23' e Fontana (L) al 43'. L'Astlmacobi, guidato da Longoni, attanagliato da una crisi preoccupante, è riuscito a cogliere un prezioso pareggio sul campo di un Lerlcl che veleggia nella zona alta della classifica. I piemontesi sono passati in vantaggio per primi, grazie a un rigore concesso per un fallo su Glovannone In area e realizzato da Favara con una staffilata violenta e imprendibile. I liguri hanno pareggiato a due minuti dal termine del primo tempo con 11 mediano Fontana, che ha raccolto un bel cross dalla sinistra e con un colpo di testa ha fulminato Carneluttl. In sostanza, un pareggio equo. OMEGNA ■ SESTRI LEVANTE 1-0 — Rete: Bacchetta (O) al 18'. Un Sestri Levante particolarmente agguerrito non ha impedito all'Omegna di conquistare una bella vittoria In cosa. I ragazzi di Cane si sono destreggiati In alcune belle occasioni. E' stato il capitano rossonero Bacchetta a mettere a segno la prima ed unica rete della giornata al 18' del primo tempo; la mezz'ala cusiana, a seguito di un fallo plateale del terzino Podestà, del Sestri, segnava su calcio di rigore. Danova (Omegna) falliva poi due belle occasioni. IMPERIA-FVREA 1-0 — Rete: Dalmonte (I) su rigore al 67'. Ha deciso un penalty, per fallo di mani in area di Bordignon dopo che Geremia aveva aggirato l'intera difesa. La partita è stata dominata dall'Imperia che ha totalizzato anche due pali ed ima quindicina di calci d'angolo. CANELLI - BORGOMANERO 10 — Rete: Bastoni (C) al 32'. La gara ha avuto un inizio poco brillante. Per una buona mezz'ora nulla di Interessante. Poi è venuta la doccia fredda per gli ospiti: al 32' Bastoni, del Canelli, con un doppio colpo di testa insaccava la rete della vittoria. Il marcatore aveva sfruttato un tiro alto di Castelli deviandolo di testa In porta, ma proprio sulla linea il terzino Colpo Intercettava la palla, respingendola; Bastoni replicava, ed era gol Indiscusso. A pochi minuti dalla fine dell'incontro si verificava un grave infortunio. L'attaccante De Giuliani si scontrava con Frara; 1 due sbattevano la testa e a De Giuliani toccava la peggio. E' stato trasportato al pronto soccorso. Sembra abbia riportato l'incrinatura di uno zigomo. COSSATESE-ACQUI 01 — Rete: Caramaschl (A) al 24'. Il gol che ha dato la vittoria all'Acqui è stato segnato da Caramaschl, con un preciso colpo di testa. Il centravanti ha approfittato di un corto rimbalzo del pallone. BORGOSESIA-ALBENGA 1-1 — Reti: Giacomelli (A) al 30' e Criblo (B) al 67'. Il Borgosesia ha perso il suo primo punto casalingo lasciandosi sorprendere da un Albenga per nulla Irresistibile. ISTITUTO SOCIALE • ALBESE 0-0 — La capolista Albese ha trovato un duro ostacolo nella trasferta torinese ed ha dovuto accontentarsi di un punto. LEVANTE G.-BIELLESE 0-1 — Reti: Milanesi (B) al 62'. Prezioso successo in trasferta per 1 bianconeri che non riescono a togliersi dalle ultime posizioni in classifica. Nel girone B IGNIS VARESE - VERBANIA 2-1 — Reti: Realini (I.) al 21', Ferrante (V.) al 27' e Garavaglia (I.) al 77'. La gara è stata giocata sabato. ADRIESE-PAVIA 10 — Rete: Marangon al 34'. Sfortunata trasferta del Pavia che avrebbe meritato di uscire imbattuto dopo che per novanta minuti è riuscito a contenere a metà campo le «sfuriate» dei padroni di casa. GiUONE A - Situazione P.ti Partite Retl G V N P PS J. Casale 25 18 7 11 0 24 10 Albese 25 18 8 9 1 24 13 Lerlcl 24 18 8 8 2 23 15 Borgoses. 23 18 9 5 4 16 11 Canclll 22 18 7 8 3 21 14 Imperla 21 18 5 11 2 12 8 Omegna 20 18 7 6 5 15 12 Sestri L. 19 18 5 9 4 11 10 1st. Soc. 19 18 5 9 4 15 15 Borgom. 16 17 4 8 5 15 17 Ivrea 16 18 4 8 6 16 18 Entella 15 18 5 5 8 13 16 Acqul 14 18 3 8 7 19 25 Cossatese 14 18 3 8 7 12 18 Astlmac. 13 17 2 9 6 15 19 Lev. G. 13 18 4 5 9 21 29 BleUese 12 18 4 4 10 13 20 Albenga 11 18 1 9 8 7 22 Risultati e classifica PRIMA DI RITORNO Borgosesla-AIbenga 1-1 Canelil-Borgomanero 1-0 Cossatese-Acqui 0-1 Entella-Junlor Casale 0-0 Imperla-Ivrea 1-0 Lerlci-Astlmacobl 1-1 Omegna-Sestri Lev. 1-0 Giocate sabato: Ist. Soclale-Albese 0-0 Levante G.-Blellese 0-1 PROSSIMO TURNO (seconda di ritorno, 3 febbraio, ore 14,30): Acqul-Lerlci; AlbengaEntella; Albese-Canelll; Astimacobl-Omegna-, Borgomanero-Levante G.; Junior Casale-Ist. Sociale; Sestri Lev.Imperla. Sabato: BielleseBorgosesla; Ivrea-Cossatese. MARCATORI — 12 reti: Grillo (Junior Casale); 11 reti: Motta (Albese); 7 reti: Magarti (Albese); 6 reti: D'Arpa (Acqui); Ferrcgllo (Sociale); Barlsou (Levante); 5 reti: Milanesi (Bleìlese); Fa vara (Astlmacobl). Girone B RISULTATI: Adriese-Pavla 1-0; Fanfulla-Crema 0-2; LegnagoCantù 1-0; Meda-S. Angelo Lod. 0-1; Pergolettese-Trevlgliese 0-1; Pro Patria-Rovigo 1-1; Romancse-Melzo 1-1; giocate sabato: Atidace-Pro Sesto 1-0; Ignls Varese-Verbanla 2-1. CLASSIFICA: S. Angelo Lodigiano p. 30; Romanese e Rovigo 21; Fanfulla e Pro Patria 20; Ignls Varese e Legnago 19; Adrlese, Cantii, Crema, Meda e Pergolettese 18; Melzo 17; Audace 16; Pro Sesto, Verbanla 14; Pavia 12; Trevlgllese 8. PROSSIMO TURNO (seconda di ritorno, 3 febbraio, ore 14,30): Cantù-Adrlese; Crema-Audace; Melzo-Ignls Varese; Pavla-Pergolettese; Pro Sesto-Meda; Rovlgo-Romanese; S. Angelo Lod.-Fanfulla; Trevlgllese-Legnago; Verbania-Pro Patria.