Dura battaglia (1-1) tra Camelli e Casale

Dura battaglia (1-1) tra Camelli e Casale Dura battaglia (1-1) tra Camelli e Casale (Dal nostro corrispondente) Canelll, 20 gennaio. (w. g.) Il sostanziale equilibrio (1-1) dei valori espressi in campo si rispecchia esattamente nel risultato, ottenuto dopo una dura battaglia, che ha consentito al Junior Casale di lasciare imbattuto il temuto campo canellese. Le cose migliori della partita si sono viste nel secondo tempo e già al 3' gli ospiti passavano in vantaggio con Granai, a conclusione di una bella azione dell'attacco casalese. Incassata la rete, il Canelll ha avuto un breve sbandamento, di cui il Junior Casale, non ha saputo approfittare, e al 38' è giunto al pareggio per merito di Praia, dopo che l'arbitro, al 27', aveva negato ai locali un rigore per un plateale atterramento in area di Coretto. ACQUI-ENTELLA 0-2 — Reti Ferrari al 59' (E) e Giglio al 66' (E). L'Acqui è incappata in un'altra giornata nera, rivelando di essere in crisi soprattutto nel reparto difensivo e nella conduzione tecnica. BORGOSESIA - ASTIMACOBI' 3-2 — Reti: Marnati (B.) su rigore al 12'; Favara (A.) al 30', Vecchi (B) al 79 e aU'81'; Mattel (A.) al 90'. Ha vinto 11 Borgosesla a conclusione di una par. tita che di esaltante ha riservato il primo quarto d'ora e gli ultimi dieci minuti. Per 11 resto si sono viste due squadre ottimamente organizzate a centrocampo ma poco in palla nel settore offensivo. BORGOMANERO-ALBENGA 3-1 — Reti: Prandoni (B) al 28', De Giuliani (B) su rigore al 30', e al 68'; Vasconi (A) al 70'. Nuova sconfitta dell'Albenga che va verso la retrocessione. LERICI-OMEGNA 1-0 — Reti: Dido (L.) al 54'. Sofferta vittoria interna del Lerici, che ha faticato più del previsto per superare la coriacea squadra omegnese che, scesa in Liguria con la chiara intenzione di portar via un punto, ha fallito di un soffio l'obiettivo. BIELLESE-SESTRI L. 2-0 — Reti: Pellerey (B) all'ir e Mosca (B) al 40'. La Blellese è tornata alla vittoria dopo una lunga serie negativa che l'ha relegata in fondo alla classifica. ISTITUTO S OC.-IMPERIA 0-0 — Per i torinesi privi delle « punte » FerrogUo (indisposto) e De Marchis (squalificato) si è trattato, tutto sommato, di un risultato positivo. LEVANTE G.- COSSATESE 2-2 — Reti: Lazzaroni (L) al 9', Magrassi (L) al 48', Cavagnetto (C) al 73' e Ragliano (C) all'80. La Cossatese, dopo aver brillantemente rimontato due reti di passivo, avrebbe anche potuto vincere. Nel girone B VERB ANI &.LEGNAGO 2-1 — Reti: Bonini (V.) al 19'; Feirante (V.) al 43' e Camovelll (L.) all'89'. Senza grinze la vittoria del Verbanla, che avrebbe potuto acquistare maggior consistenza se gli attaccanti verDanesi non avessero tanto banalmente sciupato ottime occasioni da rete. FANFULLA-PAVIA 1-0 — Rete: Fattino (F.) al 64'. Il Pavia ha mancato nel finale un paio di buone occasioni per pareggiare. Dura battaglia (1-1) tra Camelli e Casale Dura battaglia (1-1) tra Camelli e Casale (Dal nostro corrispondente) Canelll, 20 gennaio. (w. g.) Il sostanziale equilibrio (1-1) dei valori espressi in campo si rispecchia esattamente nel risultato, ottenuto dopo una dura battaglia, che ha consentito al Junior Casale di lasciare imbattuto il temuto campo canellese. Le cose migliori della partita si sono viste nel secondo tempo e già al 3' gli ospiti passavano in vantaggio con Granai, a conclusione di una bella azione dell'attacco casalese. Incassata la rete, il Canelll ha avuto un breve sbandamento, di cui il Junior Casale, non ha saputo approfittare, e al 38' è giunto al pareggio per merito di Praia, dopo che l'arbitro, al 27', aveva negato ai locali un rigore per un plateale atterramento in area di Coretto. ACQUI-ENTELLA 0-2 — Reti Ferrari al 59' (E) e Giglio al 66' (E). L'Acqui è incappata in un'altra giornata nera, rivelando di essere in crisi soprattutto nel reparto difensivo e nella conduzione tecnica. BORGOSESIA - ASTIMACOBI' 3-2 — Reti: Marnati (B.) su rigore al 12'; Favara (A.) al 30', Vecchi (B) al 79 e aU'81'; Mattel (A.) al 90'. Ha vinto 11 Borgosesla a conclusione di una par. tita che di esaltante ha riservato il primo quarto d'ora e gli ultimi dieci minuti. Per 11 resto si sono viste due squadre ottimamente organizzate a centrocampo ma poco in palla nel settore offensivo. BORGOMANERO-ALBENGA 3-1 — Reti: Prandoni (B) al 28', De Giuliani (B) su rigore al 30', e al 68'; Vasconi (A) al 70'. Nuova sconfitta dell'Albenga che va verso la retrocessione. LERICI-OMEGNA 1-0 — Reti: Dido (L.) al 54'. Sofferta vittoria interna del Lerici, che ha faticato più del previsto per superare la coriacea squadra omegnese che, scesa in Liguria con la chiara intenzione di portar via un punto, ha fallito di un soffio l'obiettivo. BIELLESE-SESTRI L. 2-0 — Reti: Pellerey (B) all'ir e Mosca (B) al 40'. La Blellese è tornata alla vittoria dopo una lunga serie negativa che l'ha relegata in fondo alla classifica. ISTITUTO S OC.-IMPERIA 0-0 — Per i torinesi privi delle « punte » FerrogUo (indisposto) e De Marchis (squalificato) si è trattato, tutto sommato, di un risultato positivo. LEVANTE G.- COSSATESE 2-2 — Reti: Lazzaroni (L) al 9', Magrassi (L) al 48', Cavagnetto (C) al 73' e Ragliano (C) all'80. La Cossatese, dopo aver brillantemente rimontato due reti di passivo, avrebbe anche potuto vincere. Nel girone B VERB ANI &.LEGNAGO 2-1 — Reti: Bonini (V.) al 19'; Feirante (V.) al 43' e Camovelll (L.) all'89'. Senza grinze la vittoria del Verbanla, che avrebbe potuto acquistare maggior consistenza se gli attaccanti verDanesi non avessero tanto banalmente sciupato ottime occasioni da rete. FANFULLA-PAVIA 1-0 — Rete: Fattino (F.) al 64'. Il Pavia ha mancato nel finale un paio di buone occasioni per pareggiare.

Luoghi citati: Acqui, Imperia, Legnago, Liguria, Mosca, Pavia, Praia