La Fiat europea

La Fiat europea La Fiat europea conda posizione il Rally di San Martino di Castrozza. I due piloti dell'Abarth Fiat hanno dominato il torneo, battendo con la loro vettura un folto gruppo di rivali. La coppia italiana si è imposta nei rallies di Costa Brava. Firestone, Lyon-Charbonnières, Jugoslavia e Polonia. I compagni di squadra Bacchelli-Scabini si sono affermati in Bulgaria. Con lo spider 124 « Bobo ■ Cambiaghl ha conquistato il campionato italiano. In totale, su 12 prove dell'Europeo, l'Abarth Fiat ha colto 7 successi. Maurizio Verini e Francesco Rossetti, con lo spider Fiat Abarth 124 Rally, hanno vinto il titolo europeo dei rallies il 31 agosto concludendo in se¬

Persone citate: Bacchelli, Firestone, Francesco Rossetti, Lyon-charbonnières, Maurizio Verini

Luoghi citati: Bulgaria, Jugoslavia, Polonia