Un Cuneo di gran carriera: 6 a 1

Un Cuneo di gran carriera: 6 a 1Un Cuneo di gran carriera: 6 a 1 Superata l'Entella - L'azione dei biancorossi è stata sempre incalzante anche se hanno perso Di Fabio per infortunio - Tre reti di Gila e due di Unere - Soltanto al 90' il gol della bandiera (Dal nostro corrispondente) Cuneo, 12 ottobre. Punteggio tennistico del Cuneo ! che ha travolto per 6-1 l'Entella. I / biancorossi hanno iniziato subiI to a gran ritmo e due minuti dopo i avevano già sbloccato la partila; | Gila apriva le segnature su serj vizio di Rinaldi. La reazione dei I liguri non aveva esito alcuno, j con due calci d'angolo infruttuosi: al 10' Tronchi superava GloI vannini ma la conclusione era | fuori di poco. Sulla ribattuta il ; Cuneo raddoppiava: punizione dal I limite che Di Fabio appoggia al! l'accorrente Unere e il tiro bom| ba superava la borierà e batteva ■ nuovamente Sobrero. Il Cuneo insiste nell'azione ma I al 15 perde, per una lussazione | alla spalla sinistra, Di Fabio, e < Plnaccl oltre ad inserire Broc¬ chiero deve rivedere la disposizione tattica della squadra. Il « cliché » dell'incontro non cambia e al 20' Unere porta a tre le reti sfruttando un passaggio calibrato di Tallone. Anche questa volta i liguri, indubbiamente frastornati cercano di rompere l'assedio e al 29' Fossa con un forte raso-terra costringe Bertela a ribattere sul palo la conclusione insidiosa. Torna ancora in avanti l'Entella ma il tiro di Rodella è fuori di misura. Quando la squadra di casa si ripresenta all'attacco i pericoli per Sobrero aumentano e si concretizzano al 41' e al 45' con altre due reti di Brocchiero e Gila. In apertura di ripresa l'Entella cerca di rendere meno pesante il passivo senza trovare però sboc- 1 chi a rete: è un « forcing » di\ sordinato che apre varchi utili ; alle azioni di rimessa dei bianco; rossi. Al 63' Rinaldi tira a fll di : montante da buona posizione. An| cora i liguri impegnati al conI trassalto: al 65' Bertola blocca la I conclusione di Di Biasio con siI carezza. Prontissima però la rea! 2ione cuneese; gran legnata di j Brocchiero al 66', Sobrero devia ! in angolo, ci riprova al 73' Tal! Ione ma ancora il portiere ospite i sventa la conclusione, e al 76' Sobrero evita un passivo più alto ribattendo un altro tiro da pochi ; passi di Facchin. Rinaldi al 79' ] spreca una facile occasione. E' una ! morsa che si allenta a sprazzi. i All'82' Unere da pochi passi | spedisce alle stelle un pallone | scodellatogli da Gila. Tre minuti ■ dopo Tallone colpisce la traversa e all'36' l'arbitro annulla una rete di Unere su segnalazione del guardalinee. Alt'88' la sesta rete: autore Gila dopo uno scambio Corallo-Facchin. Rodella al 90' segna il punto dela bandiera per l'Entella; non c'è neppure il tempo di rimettere in gioco il pallone perché l'arbitro rimanda le squadre negli spogliatoi. Gianni De Matteis Cuneo: Bertola; Di Carlo, Corallo; Unere, Berti, Giovannini; Rinaldi, Di Fabio (Brocchiero), Gila, Facchin, Tallone. Entella: Sobrero; De Barbieri. Borri; Fossa, Fazzini, Piaggio; Di Biasio, Tronchi. Rodella. Colombo, Favara. Arbitro: Cervellin.

Luoghi citati: Cuneo, Fossa