L'Avellino ha liquidato il Varese con un Franzoni in forma: 3-0

L'Avellino ha liquidato il Varese con un Franzoni in forma: 3-0 L'Avellino ha liquidato il Varese con un Franzoni in forma: 3-0 (Nostro servizio particolare) Avellino, 21 settembre. (a.l.) Avellino e Varese, tagliate fuori dalla lotta per la qualificazione in Coppa Italia, hanno recitato a puntino, nei 90' di gioco, la parte delle eliminate. La gara, che non aveva alcun interesse di classifica, solo a tratti è stata interessante per gli spunti personali di qualche giocatore, ma mai per l'abilità delle due squadre. Ha vinto l'Avellino per 3 a 0 vero per gli ospiti. Il Varese, impostato discretamente a centrocampo, voleva arrivare al termine dei 90' senza troppi danni. Un rigore ha fatto saltare i piani dei biancorossi che, costretti a recuperare, hanno allargato le maglie ^l!, d.i,esa, favorendo le azioni ofl ÌT^a^^traSS. M^/^SSS: I ni e Tac5hl' " f'9!"? -de" ex 9Ì0Ca- rna forse il risultato è un poco se-tore del Torino e del Napol Al 25', Franzoni, in giornata di vena, s'è presentato tutto solo in area di rigore lombarda e, mentre I si accingeva al tiro, è stato alter- e a e i rato da Guida. Dagli undici metri Gritti ha trasformato la massima punizione. Nella ripresa ancora due spunti bellissimi di Franzoni hanno fissato il risultato sul tre a zero. Il Varese, soltanto nella prima parte della ripresa, ha tentato di recuperare lo svantaggio. I lomoardi, quando hanno visto che Tacchi e Franzoni erano sempre lesti ad approfittare di ogni varco, hanno preferito riannodare le e i e fS: a- -, maglie del centrocampo e della difesa, per arrivare alla fine senza di n e r- i Franzoni al 67' e 70'. ulteriori danni Avellino: Pinotti; Schicchi, Mutti; Taddei, Facco, Reali; Carella (Ronchi dal 52'), Gritti (Ravioli dal 30'). Franzoni. Alimenti, Tacchi. Varese: Martina; Guida (Chinellato dal 46'), Rimbano; Prato, Arrighi, Dal Fiume; Manueli (Cesati dal 30'), Maggiora. Tresoldi, Dalle Vedove, De Lorentis. Arbitro: Romanetti di Messina. Reti: Gritti al 25' su rigore;

Luoghi citati: Avellino, Italia, Messina, Prato, Varese