Bocce: Granaglia ancora "tricolore,,

Bocce: Granaglia ancora "tricolore,, Bocce: Granaglia ancora "tricolore,, Ha conquistato a Chiavari il 32° titolo nazionale (Nostro servizio particolare) Chiavari, 29 giugno. Umberto Granaglia (Rivodorese) superando Macocco (Lancia Torino) nella finale per 15 a 6 s'è riconfermato campione d'Italia, specialità individuale. Con la vittoria odierna Granaglia porta a 32 i titoli nazionali vinti. 7 cjei_quali nell'individuale, oltre i nove allori mondiali. Dopo aver indossato la maglia di campione italiano Granaglia ha ricevuto dal sindaco di Chiavari, amm. Luigi Gatti la speciale targa d'argento con medaglia d'oro alla memoria di Ugo Meli, mentre a Macocco è stata consegnata un'analoga targa con medaglia d'oro in memoria dell'avv. Luigi De Ferrari, ex presidente della Bocciofila Chiavarese. La gara, organizzata dalla BocI ciofila Chiavarese, ha richiamato ; 49 giocatori della massima catege: ria con tutti i migliori esponenti: ' Granaglia, che rispetto a Macocco ha dovuto disputare un incontro | in più. ha dominato la competizio, ne da grande campione offrendo spunti di purissima classe. In tutì te e sei le partite ha sempre gio; cato all'offensiva impostando gli | incontri particolarmente sulla bocciata: i suoi avversari — nell'ori dine Suini, Priotto, Bruzzone, Pisano. Timossi e Macocco — pur i impegnandosi al massimo non so' no potuti andare nltre un'nnnrevn! le difesa. La partita-capolavoro il neocampione l'ha disputata contro il giovane Bruzzone della Lancia, dimostratosi l'avversario più tena¬ ce: Granaglia ha ■ chiuso » l'incontro con due bocciate ferme al posto che gli hanno permesso di aggiudicarsi i tre punti della vittoria. Al 3" e 4° posto si sono piazzati due liguri: Timossi (promosso quest'anno nella "A- dopo aver vinto l'anno scorso il titolo nella «Regionale») 'e Ghio, entrambi dell'ltalsider. Risultati: Granaglia-Pisano 13-5, Macocco-Cavallaro 13-8. TimossiMinetti 13-11, Ghio-D. Cuneo 13-5; Granaglia-Timossi 13-7, MacoccoGhio 13-10; Granaglia-Macocco 156 e. tot A SANREMO (128 i partecipanti) il titolo per la categoria «Allievi- è stato vinto dal piemontese Fenocchio {Ferraris di Candia Lomellina) che in finale ha battuto per 15-4 il biellese Pavignano (C. S. Italia): al 3" e 4° posto si sono classificati Repetto (Italsider J Genova) e Carbone (A. Doria, ' Genova). A FOSSANO, per la categoria «Propaganda», 128 i giocatori in gara: campione per il 1975 è il biellese Bortolomeatti che in finale ha superato per 15-6 Paris di Avigliana; al 3° e 4" posto Gosani I (La Spezia) e Boscolo (Ivrea). I A TORINO, infine, per il titolo della categoria «Regionale» 329 I boccisti: alla finalissima si sono ! qualificati Manzino (Lancia) e Panelli (Vanchiglia) ; al 3° e 4" posto si sono piazzati Minuto (Rossini Birichini e Ottaviani (Vanchiglia) .