Serblin 6° a Rouen

Serblin 6° a Rouen Gran Premio di Formula 2 Serblin 6° a Rouen Rouen, 29 giugno. Il francese Michel Ledere, al volante di una March-BMV, ha vinto la corsa di F. 2 disputata oggi a Rouen. Si trattava dell'ottava prova del campionato europeo. Lafitte, che con cinque vittorie al suo attivo ha il titolo praticamente in tasca, ha sofferto tutta una serie di inconvenienti meccanici che l'hanno costretto a tagliare il traguardo in ottava posizione. Jabouille si è ritirato per noie al motore. Ledere ha preso il comando al terzo giro e lo ha mantenuto fino al termine conquistando la sua prima grande vittoria in formula due. Gli italiani Gabriele Serblin e Maurizio Flammini, entrambi su March-BMW, si sono classificati rispettivamente al sesto e settimo posto. Non ha preso invece il via Giorgio Francia, infortunatosi durante ie prove CLASSIFICA: 1. Ledere (MarchBMW, un'ora 13'30"48, media km 180,976; 2. Tambay, MarchBMW, 1h 13'37"13; 3. Bourgoignie, March-BMW, 1h14'44"42; 4. Jassaud, March Hart; 5. De Dryver, March-BMW: 6. Serblin, March-

Persone citate: Lafitte, March, March Hart, Maurizio Flammini, Tambay