SERIE C - Piacenza sempre lanciato, ormai in salvo la Pro Vercelli

SERIE C - Piacenza sempre lanciato, ormai in salvo la Pro Vercelli SERIE C - Piacenza sempre lanciato, ormai in salvo la Pro Vercelli Junior a Solbiate un punto che vale Le altre partite Vince (4-2) a Mestre (Nostro servizio particolare) Solbiate Arno, 4 maggio. (n.m.) Lo Juniorcasale pareggiando oggi a reti inviolate sul campo della Solbiatese, ha conquistato un punto molto importante per la sua classifica, e guarda ora con un certo ottimismo alla sempre più vicina quota salvezza. Al contrario, i locali hanno forse dato l'addio alla serie C in quanto la loro posizione si va facendo sempre più precaria e la speranza di agganciare la quart'ultima in classifica è ora legata a un filo. E' stata una partita giocata di slancio. Sul piano tecnico però l'incontro va dimenticato al più presto, in quanto il terreno intriso di pioggia, non permetteva lo svolgimento di alcuna azione corale. La partita è stata caratterizzata da una netta prevalenza dei locali che nella ripresa, dopo un primo tempo assai equilibrato, si sono spinti costantemente all'attacco alla ricerca di una vittoria per loro indispensabile. Al 66' Garella salvava il risultato per la sua squadra deviando oltre la traversa un colpo di testa di Tosetto che aveva già fatto gridare al gol. Nel veemente finale i padroni di casa sono andati molto vicini al gol: all'86' su punizione, Volpati colpiva l'i: Lerno della traversa a portiere battuto: la palla rimbalzava sulla linea bianca e veniva quindi allontanata da Zanella. Solbiatese: Caccialenza; Rossi. Vanetti; Ghisetti, Fiorin. Seveso; Staccetti (Negri dal 54'). Volpati, Fumagalli. Veracini, Tosetto. Juniorcasale: Garella; Gilardino. Zanella; Landini. Fait, Depetrini; Fracchia (Catarci dal 53'). Trevisani. Polvar. Mosca, Motta. Arbitro: Redini. MONZA-VENEZIA 10 — Un gol di Sanseverino, realizzato al 72', ha permesso al Monza di superare di misura il Venezia, sceso in terra brianzola con l'evidente intenzione di strappare un prezioso pareggio. Gli ospiti, infatti, hanno schierato in campo una sola « punta », affidandole le azioni di contropiede, mentre il resto della squadra ha badato più che altro a contenere le manovre avversarie. BOLZANO-UDINESE 21 — Il Bolzano disputando la sua miglior partita della stagione è riuscito a battere l'Udinese. Il successo degli altoatesini non fa una grinza ed avrebbe potuto essere anche più vistoso. CREMONESE-LECCO 00 — Mediocre partita, disputata in condizioni di tempo poco favorevoli, tra due squadre preoccupate soprattutto di cogliere un risultato utile. La più favorevole palla-gol della partita l'hanno avuta i locali allo scadere del tempo con Cesini, ma il portiere lecchese, Trollo, ha neutralizzato il tiro con un gran volo. BELLUNO-TRENTO 3-1 — Reti: Brunetti (B) al 33'; Pavoni (B) al 54"; Mariani (T) al 60'; Inferrerà (B) al 67'. Il Trento ha retto soltanto nei primi ven ticinque minuti SANT'ANGELO-LEGNANO 2-0 — Reti: Quintavalle al 1'; Skoglund al 45'. Con un gioco fluido e incisivo il Sant'Angelo Lodigiano è ritornato dopo tre mesi alla vittoria, battendo il Legnano in un incontro particolarmente importante per entrambe le squadre.