L'Ivrea ad Asti segna all'89': 2-2

L'Ivrea ad Asti segna all'89': 2-2 L'Ivrea ad Asti segna all'89': 2-2 Asti, 13 aprile. tv. m.) Asti e Ivrea hanno chiuso in parità (2-2) una partita che i padroni di casa, con un minimo di avvedutezza in più, avrebbero potuto stravincere. Dopo aver rimontato l'handicap di un gol subito nel primo tempo (al 24') a seguito di una serpentina di Oliva, non hanno saputo, una volta passati a condurre grazie ai gol di Vaudagna (45"> e yerrero (55') concretizzare la loro schiacciante supremazia. E sono stati raggiunti all'89' da Rossi. SARZANESE-AOSTA 1-1 — Reti: Dido (S) al 56' su rigore; Gambero (A) al 75' su rigore. OMEGNA-BORGOMANERO 2-2 — Reti: Minati (O) al 4"; Buoso (B) al 30'; Marongiu (O) al 35'; Bobice (B) al 71". COSSATESE-ISTITUTO SOCIALE 2-1 — Reti: Cavagnetto (C) al 9'; Casse (I) al 26' e autogol di Giacomelli (I) al 38'. CASTELLAMONTE-CANELLI 0-0 — Nonostante il dominio territoriale, i canavesani non hanno saputo cogliere l'intera posta

Persone citate: Bobice, Casse, Cavagnetto, Gambero, Giacomelli, Marongiu, Minati, Rossi, Vaudagna

Luoghi citati: Asti, Borgomanero, Ivrea