Il Piacenza si riscatta

Il Piacenza si riscatta Il Piacenza si riscatta Piacenza, 23 marzo. (e. 1.) Il Piacenza ha sconfitto meritatamente (2-0) il Mantova dimostrando di aver superato lo «choc» derivato dallo scivolone casalingo contro il Vigevano. E' stata una bella partita ed al termine, Il primo tempo porta la firma del portiere mantovano. Al 36' l'estremo difensore lombardo si tuffa bloccando un tiro fortissimo di Gambin. Un minuto dopo Recchi ripete la prodezza deviando in an. golo un bel colpo di testa di Gottardo. Nel secondo tempo gli emiliani continuano l'offensiva e riescono a sfondare. Al 54' Manera, rimasto miracolosamente smarcato al centro nell'affollata area avversaria, raccoglie un passaggio di Valentini e Insacca inesorabilmente nell'angolo alto. Sei minuti dopo 1 mantovani sfiorano il pareggio con Fagni, che colpisce il palo; segue una mischia, dalla quale i piacentini si salvano fortunosamente. Non è però l'inizio di un capovolgimento della situazione. Al 66' infatti gli uomini di Fabbri raddoppiano con un'azione molto bella Dopo una serie di belle angolazioni, Righi passa a Gambin che con un tiro ben dosato batte magistralmente 11 portiere Piacenza: Moscatelli; Secondini, Manera; Righi, Giacomin, Labura; Valentin!, Regali, Zanolla, Gambin, Gottardo. Mantova: Recchi; Ceccotti, Montepagani; Pandini, Lolli, Busi; Fagni, Cherubini (dal 60' Jori), Jacovone, Quadrelli, Lizzani. Arbitro: Colasanti.

Luoghi citati: Mantova, Piacenza