Udinese (due gol in 6') vittoriosa a Vigevano

Udinese (due gol in 6') vittoriosa a Vigevano Udinese (due gol in 6') vittoriosa a Vigevano m "-%£SSfSSL (g. r.) L'Udinese ha retto la lot- ta alla distanza con il Piacenza I uscendo vittoriosa (2-1) dal diffi-1Cile campo di Vigevano. I friulani I nella fase centrale del primo tem- j po hanno saputo sfruttare due fa- vorevoli occasioni propiziate dalla! dinamica ala sinistra Ferrari. ' E' accaduto dopo che i bianco- ì celesti avevano fallito il bersaglio i con Fiaschi (24') e i bianconeri si i j eran0 salvati un pai0 dl voite con i ^ cert0 nIfann0. C'è stato un im provviso capovolgimento di fronte | e Ferrari è riuscito a controllare} \u sfera sino al limite dell'area di rigore dei lombardi e ha passato a ; Poletti che si era sganciato dalle .retrovie. Il tiro angolato del me- diano ha battuto Villa. Era il 28'. : Reazione del Vigevano che però .non riusciva a riportarsi in pari-1 l ta si registravano mischie violen • te nell'area dell'Udinese, i locali , protestavano per alcuni falli non j fischiati dall'arbitro. La tensione | cresceva in campo e tra il pubbli | COi zanier. portiere dei biancone | ri, parava in modo miracoloso un | ^ro ^i Desio, Al 34', sei minuti dopo il primo gol, i friulani raddoppiavano. C'è stata un'azione di alleggerimento degli ospiti. Su cross di Ferrari è intervenuta la testa del lombardo Da Gasperi che ha indirizzato involontariamente nella propria rete. Un autogol inatteso che ha pregiudicato l'esito dell'incontro. Il Vigevano in questa gara non ha avuto amico l'arbitro Falasca che ha sorvolato su almeno due falli in area degli ospiti di cui uno vistoso. La ripresa ha visto l'Udinese arrancare contro il forcing I dei locali alla ricerca di una ri ! monta disperata. Il Vigevano riu 1 selva soltanto ad accorciare le di stanze con Vallongo all'84'. , Concludendo, un prezioso sue | cesso per gli ospiti (si è ripetuto | il risultato dell'andata) e paralle lamente una sconfitta immeritata oel Vigevano. Le altre partite MONZA-SEREGNO 3-1 — Mar I catori: Ventura (SI autorete al 13'; Corbetta (S autorete al 6'; I Vincenzi (M) al 24'; Canzi (Si j su rigore al 54'. Su un terreno al limite della praticabilità, a ! causa dell'abbondante pioggia, il ' Monza si è aggiudicato il "der- ì by" della Brianza. Due dei tre : i gol dei padroni di casa sono : i frutto di altrettante autoreti di i Ventura e di Corbstta i quali. nel tentativo di respingere gli j | insidiosi tiri di Antonelli. han-1 } no infilato la loro porta. La ter- ■ za rete per il Monza è arrivata ; al 24' per merito di Vincenzi. .mentre gli ospiti hanno accorcia-, to le distanze al 54' su rigore ■ : realizzato da Canzi. . 1 i : impossibile per la pioggia, è vis : suta in pratica sulle prodezze del Marcatori: Tosetto al 58' su ri- gore. Negri al 67'. Tosetto con un'ottima prestazione ha trascina- to la Solbiatese alla vittoria con- tro il Venezia. L'ala locale ha trasformato un rigore tatterra- SOLBIATESE - VENEZIA 2-0 mento di Sabadinl e ha offerto a Negri la palla del due a zero. La partita, giocata su un terreno l'attaccante locale. TRENTO-BOLZANO 5-1 — Mar j catori: Mariani (T) al 6' e al 29' 1 Tedcldi (Bi al 13 ■ al 35' su rigore al 37 Mongitore (T) Bertogna IT) al 76'. La gara è stata ì senso unico, con un Trento, molto battagliero che dopo es- ■ sersi impossessato del centro- i campo, ha dominato

Luoghi citati: Bolzano, Monza, Seregno, Venezia, Vigevano