L'Asti si è arreso (2-0) a Canelli

L'Asti si è arreso (2-0) a Canelli L'Asti si è arreso (2-0) a Canelli Nizza Monferrato, 9 marzo. Ciò. g.) Il Canelli si è imposto (2 a 0) ad un Asti che, pur dominando la seconda parte della gara, non è riuscito a concludere a causa dell'attenta difesa del Canelli. Le reti sono venute al 35' per merito del terzino Capon che ha ripreso, quasi a fondo campo, la palla deviata da un difensore su tiro di Al'orlgi: e all'85', durante un periodo di netta prevalenza degli ospiti, in contropiede. Un lancio lungo di Berta, frenato dal pantano, permetteva a Roda di anticipare tutti e mettere alle spalle di Fioravanti. OMEGNA-AOSTA 2-0 — Reti: Bacchetta (O) al 50' su rigore e Stara (O) all'31'. L'Omegna ha conseguito una facile vittoria sull'Aosta. SARZANESE - BORGOMANERO 1-1 — Reti: Erbetta I (B) al 2'; Dido (S) al 21'. DERTHONA-FANFULLA 0-1 — Rete: Tosi (F) al 3'. Il Faniulla grazie ad un gol segnato su punizione dal terzino Tosi dopo appena tre minuti di gioco si è aggiudicato l'intera posta battendo un Derthona cui la volontà e l'impegno non hanno potuto sopperire alla carenza di schemi di gioco ed alla fragilità morale di alcuni suoi atleti. ACQUI-LEVANTE 0-0 — Un'Acqui pasticciona non ha saputo far sua l'intera posta ed ha finito per subire il pareggio impostole da un Levante Genova combattivo. COSSATESE - CASTELLAMONTE 1-1 — Reti: Cavagnetto (Co) su rigore, al 60' e Marietti (Ca) al 62'. Andata in vantaggio per un rigore realizzato da Cavagnetto, rientrato dopo la squalifica, la Cossatese è stata raggiunta dopo appena due minuti di gioco.

Luoghi citati: Aosta, Borgomanero, Canelli, Nizza Monferrato