L'Asti è battuto a Borgomanero: 0-2

L'Asti è battuto a Borgomanero: 0-2 L'Asti è battuto a Borgomanero: 0-2 (Dal nostro corrispondente) Borgomanero, 2 marzo. (f. a.) Un autogol di Zanellato, ] subito, nelle primissime battue | della partita, e l'espulsione di Rolli (ingiurie ad un segnalinee) dopo soli venti minuti di gioco, hanno tagliato le all ad un Asti quadrato e combattivo, che si è I battuto tuttavia caparbiamente fii no al fischio di chiusura. Sul fronte opposto, c'era un ' Borgomanero un po' approssima! tivo, ma efficiente, che ha rad; doppiato al 68' con Bobice, sfiorando poi in varie occasioni il gol , di un punteggio più clamoroso. Da segnalare anche alcune belle I parate del portiere borgomanerese I Belloni, impegnato varie volte da! gli ospiti. Le altre partite PRO SESTO-DERTHONA 1-1 — Reti: Del Bo (PS.) al 7'; Sironi (D.) al 52'. La Pro Sesto ha sbagliato un rigore all'ultimo minuto ed il Derthona, che è apparso in netta ripresa, è riuscito a portare via un pareggio (1 a 1) che in fondo ha meritato in virtù di una ripresa condotta a un buon livello. I tortonesi erano scesi in campo largamente rimaneggiati: mancavano i portieri Domenghini e Maraschi, infortunati, ed in porta aveva esordito il difensore dei ragazzi, il diciottenne Ferrari. Inoltre erano assenti anche il centravanti Bonacina e la mezzala Donadel. ENTELLA-SESTRI LEVANTE 2-0 — Reti: Pellizzoni al 16'; Favara al 75'. Il derby del golfo del Tigullio ha visto i locali dominare a centrocampo e imbastire alcune azioni pregevoli. La prima rete, però, veniva su calcio piazzato, al 16' di gioco. Vana la reazione degli ospiti. I locali, ben coperti a centrocampo, riuscivano a neutralizzare le loro azioni. Nella ripresa, al 30' l'Entella metteva al sicuro il successo con una stupenda rete di Favara. AOSTA-IVREA 2-2 — Marcatori: Ceretto (I.) al 14'; Gambero (A.) al 25'; Rossi (I.) al 36'; Furlan (A.) al 76'. Una brutta partita, da dimenticare. Ci sono stati i gol, ma è mancato il gioco. In compenso registriamo tre espulsioni, il comportamento spesso scorretto dei giocatori dell'Ivrea, tensione crescente in campo e tra il pubblico. CASTELLAMONTE-ACQUI 1-1 — Reti: Lanzoni al 56' e Rodorigo al 71'. L'Acqui, con una tattica difensiva e con molta for- ! tuna, ha strappato al Castella' monte un prezioso punto. Le mi| gliori occasioni per i locali soj no state fallite da Pinarello, che ha mandato a lato un rigore. | BORGOSESIA-COSSATESE 1-1 — Gioco alla pari ed equo anche i il numero dei gol. E' andato in ì vantaggio il Borgosesia al 10' con Ferraris, ha pareggiato per la Cossatese al 15' Pelizzari.

Luoghi citati: Acqui, Borgomanero, Favara, Ivrea, Sestri Levante