Piron e Cavallaro una manche a testa

Piron e Cavallaro una manche a testa notizie flash Vince Arese Franco Arese ha vinto a Cesano Maderno una gara di maratona sulla distanza di 10 chilometri precedendo Aldo Tommasini e Aldo Pezzoli. Torino rinuncia all'hockey La sede dei campionati europei di hockey su pista, in programma a Torino, verrà cambiata. Le autorità competenti del capoluogo piemontese hanno infatli co- I municato ufficialmente che la pista non potrà essere approntata in tempo utile per l'omologazione internazionale. Demetz nel "Gigantissimo" Carlo Demetz ha vinto sulla pista della Marmolada il « Gigantissimo », precedendo di poco Die&o Amplatz. Nelle altre categorie, successi di Cinzia Va!biais, Carlo Gartner e Bruno Alberti. Masciarelli a Ostia Il giovane pescarese Palmiro Masciarelli ha vinto a Ostia il G. P. della Liberazione, corsa ciclistica internazionale per dilettanti. Secondo, a 6", il cecoslovacco Labus. Tennis a Napoli I risultati del torneo di tennis di Napoli valevole per il Rottimans Grand Prix: Ocleppo b. Cerro 6-4, 6-3; Merzano b. Bartoni 4-6, 7-6, 6-1; Di Matteo b. Di Domenico 6-2, 5-7, 6-4; Mulligan b. Mattioli C-4, 6-3.

Luoghi citati: Cesano Maderno, Napoli, Torino