Savona in giornata

Savona in giornata Savona in giornata (Dal nostro corrispondente) Savona, 23 febbraio. Sesto risultato utile consecutivo per il Savona, che ha battuto in casa il Castellamonte (3-1) con due reti di Panucci ed una di Favalll. Il Savona passa in vantaggio al 26' con Panucci: Orcino batte un calcio di punizione da fuori area, la palla filtra attraverso la difesa avversaria e perviene al centraI vanti, che con freddezza control- la e segna. Il Castellamonte pareggia al 35', su rigore concesso per fallo di mano di Perlo. Trasforma l'ala destra Maggioni. Ad un minuto dal riposo il Savona raddoppia. Favalll calcia ad efletto un punizione sulla sinistra, da 25 metri, e la palla si insacca alla destra del portiere Molino, rimasto fermo per seguire le mosse di Panucci, appostato a pochi passi. In apertura di ripresa è ancora il Savona a comandare il gioco. La manovra dei padroni di casa si fa più ampia ed ariosa. E' il 75' quando Panucci fissa il risultato sul 3-1. Orcino, oggi in giornata di grazia, porge a Corbellini; fuga dell'attaccante sulla destra e gran tiro, respinto dal palo: il centravanti interviene di testa e realizza. Gli ospiti cercano di reagire con molto agonismo e volontà, ma è ancora il Savona a segnalarsi, all'S2\ con uno scambio FraìoliPanucci, il cui tiro viene fermato con bravura da Molino. Negli spogliatoi Cucchi riceve le congratulazioni del tecnico avversario, Barengo, e conclude così: ii Abbiamo costruito una decina di palle gol, il nostro successo è più che meritato. Cercheremo di mantenere la condizione in vista della trasferta di sabato contro la Levante ». g# Savona: Corti; Perlo, Mircoli; Borri, Canepa, Scichilone; Fraioli, Favalli, Panucci, Orcino, Corbellini. Castellamonte: Molino; Cavoretto (daU'80' Veneziano), Povero; Ghiringhello, Tallon, Pitton; Maggioni, Rodorigo, Provvisionato, Cuccuini, Marietti. Arbitro: Gualdoni.

Luoghi citati: Perlo, Savona, Sesto