La Novese s'impone con merito

La Novese s'impone con merito La Novese s'impone con merito (Dal nostro corrispondente) Novi Ligure, 9 febbraio. (g. c.) La Novese ha vinto (1 a 0, con rete di Zeli al 63') rincontro che la opponeva all'Empoli, incontro molto Importante per la lotta della salvezza. Vittoria voluta e meritata per i padroni di casa che con i due punti incamerati hanno cosi potuto abbandonare la scomoda posizione di coda della classifica. La Novese ha disputato una buona partita e ha saputo dosare saggiamente le sue forze e portare in porto il risultato pieno nonostante l'Inferiorità numerica durata oltre un'ora, per l'espulsione di Zunino al 27'. Nella ripresa al 03' l'unica rete della gara, realizzata dai padroni di casa con una perfetta azione in profondità: Andreoli lancia a Nervi, il terzino spintosi all'attacco centra sotto la porta toscana, la palla perviene a Zeli che Insacca con un forte e preciso diagonale. Novese: Lauro; Nervi, Aimone; Torchio, Budicin, Maronglu; Tuttino, Andreoli, Ardemagni, Zunino, Zeli (dal 35' del secondo tempo Flora). Empoli: Testa; Zanutto, Casarotto; Londi, Scarpellini (dal 1' del secondo tempo Dalmo), Lenzi; Biliotti, Novellino, Bressani, Ghiandi, Radio. Arbitro: Colasanti.

Luoghi citati: Empoli, Novi Ligure