Valido pari del Derthona: 0-0

Valido pari del Derthona: 0-0 Valido pari del Derthona: 0-0 (Dal nostro corrispondente) Tortona, 9 febbraio. Niente reti, ma tanto gioco di ottima fattura In DerthonaPro Patria, partita clou del girone B di Quarta Serie. Sia I torinesi che I bustocchl hanno dato vita Infatti ad un Incontro aperto, dimostrando di essere compagini di tutto rispetto ed In piena forma. A trarre vantaggio dal pareggio è stata senz'altro la Pro Patria che temeva molto l'Insidiosa trasferta al « Fausto Coppi ». Il Derthona, Invece, per sperare ancora di n'Inserirsi nella lotta per 11 primato, avrebbe dovuto vincere. La Pro Patria, riorganizzava le sue Ale e riusciva a ribattere colpo su colpo rendendosi spesso pericolosa come al 40', quando 11 portiere tortonese doveva effettuare un miracolo per deviare un colpo di testa di BosanI da distanza ravvicinata, o al 47' quando un errore di Capon metteva sul piede di Carminati un pallone d'oro che fortunatamente per 1 padroni di casa, usciva a ni di palo. e. pir. DERTHONA: Maraschi; Mag. Rioni, Zuccalll; Delladonna, Simo niello, Frani: Grassi (Biffi dall'85), Donadel, Bonaclna, Capon, Berettl. PRO PATRIA: Piaceri; Frigerio, Crugnola; Bosani II, Mela, Croci; Carminati, Brusadelli, Fornara, Bosani I, Brunlnl. Arbitro: Lombardo.