Azzurri sconfitti

Azzurri sconfitti Hockey a Novara Azzurri sconfitti Novara, 2 febbraio. (1.1.) Olanda, Francia e Scozia, classificatesi nell'ordine disputeranno il girone liliale del campionato d'Europa di hockey su prato « indoor » dopo 1 risultati del girone eliminatorio svoltosi Ieri c oggi nel palazzetto dello sport di Novara. Sino all'ultimo momento tutto lasciava sperare che al posto degli scozzesi arrivassero gli italiani, ina il « miracolo » non si è avverato. La squadra azzurra, infatti, era riuscita nella prima giornata a conquistare cinque punti, grazie alla sorprendente vittoria sulla Francia, a quella sulla Danimarca e al pareggio con la Svizzera. Al termine della prima giornata, anche se al comando c'era la coppia formata da Olanda e Francia con sei punti, gli unici imbattuti a quota cinque (un incontro in meno) erano soltanto gli italiani. Purtroppo, nella seconda giornata le cose sono cominciate subilo male con la sconfìtta ad opera dell'Olanda (non era stato schierato il portiere titolare per Infortunio) c con 11 pareggio con la Scozia. E' stato questo il risultato che ha deciso la classifica finale, in quanto sarebbe bastato battere gli scozzesi per sopravanzarli di un punto. Purtroppo, 1 giovani componenti la nazionale azzurra hanno dimostrato di non poter reggere II ritmo di un torneo così impegnativo (sei incontri in due giorni) c fallivano anche l'ultima occasione nell'incontro decisivo con la Polonia (guarda chi si rivede: dopo il calcio, l'hockey). Chiuso In vantaggio 11 primo tempo per 3 a 0, hanno ceduto di schianto nella ripresa, condotta a gran ritmo dal polacchi che non volevano finire 11 torneo a zero punti.