La Novese ancora sfortunata

La Novese ancora sfortunata Battuta (1-2) a Vasto La Novese ancora sfortunata Vasto, 2 febbraio. (a. d. 1.) Partita ricca di emozioni, dove la Novese è andata molto vicina al successo. Dopo aver chiuso 11 primo tempo in vantaggio di una rete (Zunlno al 25'), gli uomini di Bonafln hanno cercato, nella ripresa, di contenere 11 forcing dei blancorossi abruzzesi, che sono venuti fuori alla distanza ribaltando 11 risultato con Bozza al 21* e Perrlcone al 27'. Passata in svantaggio la Novese ha cercato ancora di spingersi In avanti, ma questa volta la difesa locale ha fatto buona guardia ed è riuscita a respingere gli attacchi portati da Giuffrida e Tuttlno. Tra 1 biancazzurri si devono segnalare le prestazioni del portiere Lauro, del Ubero Torchio e del mezzo sinistro Zunlno. PRO VASTO: Iacoboni; Lodi, Rinaldi; Mazzetti, De Fllippls, Taverna; Cappotti (dal 54' NataUni), Perricone, Lo Vecchio, DI Bartolomeo, Bozza. NOVESE: Lauro; Aimone, Maronglu; Torchio, Budicln, Andreoli; Giuffrida, Flora, Tuttlno, Zunino, Ardemagnl. 12° VogUno. ARBITRO: Lazzaroni di Abbiategrasso.

Luoghi citati: Abbiategrasso, Vasto