Le altre partite

Le altre partite Le altre partite ATALANTA • SAMBENEDETTESE 1-0 — L'Atalanta ha vinto ceri una certa fatica l'incontro con la Sanbenedettese che a Bergamo ha giocato priva di alcuni titolari. L'Atalanta è riuscita a passare all'8' della ripresa quando, sfruttando una distrazione di Catto, Vernacchia si è inserito sulla sinistra, ha centrato un pallone a parabola che Musiello, con un gran tiro al volo, ha scaraventato in rete. REGGI ANA-BRINDISI 2-0 — Prima vittoria di questo campionato per la Reggiana. Il primo gol lo ha realizzato Restelli al 15'. Il raddoppio è giunto al 66' con Carnevali. Mediocre l'arbitraggio del signor Bergamo. I migliori tra i granata sono stati Memo e Carrera; per il Brindisi Di Vincenzo e Zagano. COMO-SPAL 2-0 — E' stata una partita a binarlo unico, quella fra Como e Spai: gli azzurri lariani continuamente all' attacco e la Spai a cercare di non subire danni e ad accennare, di tanto in tanto, qualche timida reazione Le reti sono giunte al 50' con Uliveri e al 79' con Scanziani.

Persone citate: Carnevali, Carrera, Catto, Musiello, Restelli, Scanziani

Luoghi citati: Bergamo, Brindisi, Como, Spai