Verona (2 a 1) piega la Spal

Verona (2 a 1) piega la Spal Verona (2 a 1) piega la Spal Verona, 19 gennaio. (f. r.) La classe e l'impegno di Uomcnghlni, sempre attivo sia all'attacco che In difesa, hanno trascinato, nonostante 11 terreno viscido c la pioggia, 11 Verona alla vittoria contro la Spai. AI 62' Cade, visto che la situazione non si sbloccava, effettuava una mossa felice sostituendo IVIazzanti con Vriz. Era proprio quest'ultimo a far partire dal proprio piede 1 due magnifici passaggi che fruttavano al Verona altrettanti reti: al 76' 1 veneti passavano In vantaggio con Domenghini. La reazione della Spai però era pronta, e all'85' Palna riusciva a ristabilire le distanze. Ala proprio al 90', Zigonl, evitati alcuni avversari, batteva imparabilmente 11 portiere Grosso con un tiro che andava ad infilarsi sotto la traversa.

Persone citate: Cade, Domenghini

Luoghi citati: Grosso, Verona