Gli altri incontri

Gli altri incontri Gli altri incontri SEREGNOLECCO 1-1 — Reti: Mambrin (L.) al 31'; Ganzi (S.) all'87'. Un derby con finale a tinte gialle fra Seregno e Lecco: sono stati espulsi il portiere di riserva Spreafico ed 11 dirigente Pezzetti del Seregno, mentre anebe 11 lccchcse Marchi ha preso anzitempo la via degli spogliatoi; ammoniti, inoltre, Solbiati e Corbetta fra 1 padroni di casa e Volpi e Santi fra gli ospiti. SOLBIATESE-LEGNANO 21 — Reti: Volpati al 65', Negri al 74', Capocci all'85*. La Solbiatese ha vinto la sua seconda partita di questo campionato, dopo un'attesa che durava da ben dodici giornate. BELLUNO-MONZA 1-1 — Reti: Vincenzi (M) al 53', Grion (B) all'88'. Il Monza ha sfiorato il primo successo esterno del campionato nel corso di una deludente partita.

Persone citate: Capocci, Corbetta, Ganzi, Mambrin, Negri, Pezzetti, Solbiati, Spreafico, Vincenzi

Luoghi citati: Belluno, Lecco, Legnano, Monza, Seregno