È facile per il Napoli battere il Varese: 3-0

È facile per il Napoli battere il Varese: 3-0 È facile per il Napoli battere il Varese: 3-0 Roma, 25 gennaio. Il Napoli ha liquidato facilmente (3-0) un Vaiese inconsistente. La partita è stata decisamente brutta, noiosa e non per colpa dei soli lombardi. Infatti anche la compagine di Vinicio, pur meritando ampiamente la vittoria, non ha fornito la prestazione brillante che si aspettavano i 10 mila tifosi giunti dalla città partenopea. La buona vena di Esposito, qualche spunto di Juliano e Massa hanno ravvivato soltanto a tratti un confronto alla << camomilla ». La giustificazione scaturisce probabilmente dalla piega che ha preso la partita. Al 1' i napoletani si sono portati in vantaggio: « punizione » di Juliano e tiro di Esposito ad effetto che si insaccava all'incrocio dei pali. Anche il Napoli, condizionato dalla rete di vantaggio ha continuato a giocare senza convinzione: tuttavia raddoppiava al 45' su un cross preciso di Rampanti e colpo di testa di Braglia, La ripresa non offriva altre emozioni. Maroso sostituiva Fusaro con Tresoldi ma il Varese non andava oltre una certa vivacità di manovra che non impegnava eccessivamente la difesa partenopea. Al 77' l'ultimo gol della giornata: Clerici segnava di testa raccogliendo un cross di Esposito. m. b. NAPOLI: Carmignani Bruscolotti ", Pogliana **; Burgnich **, La Palma **, Esposito *"; Massa **, Juliano ""*, Clerici **, Rampanti "". Braglia *. VARESE: Della Corna" (dal 46' Fabris"'); Borghi**, Zignoli **; Mayer ", Lanzi**, Prato*; Fusaro* (dal 57' Tresoldi*), Bonafè "*, Sperotto *, Maggiora **, Ramella *. ARBITRO: Lenardon **.

Luoghi citati: Massa, Napoli, Prato, Roma, Varese