Ferrari e Virdis battono il Modena

Ferrari e Virdis battono il Modena Ferrari e Virdis battono il Modena Cagliari, 19 dicembre. Il Cagliari ha battuto per 2-0 il Modena, al quale non è bastato il cambio dell'allenatore (Pinardi ai posto di Cancian) per rimediare alle lacune tecnicotattiche della squadra. Gli ospiti, infatti, hanno fatto poco per contrastare il gioco certo non trascendentale dei sardi. Fin dall'inizio è apparso evidente che tra Cagliari e Modena vi era una notevole differenza sia come gioco d'assieme, sia come capacità individuali: il tutto a favore dei locali. Il Cagliari è passato in vantaggio al 38' con Ferrari (tre gol in quattro partite). L'azione è partita da Brugnera, che ha lanciato su punizione al centro, dove Casalgrande ha servito di testa il centravanti rossoblu. Quest'ultimo ha girato al volo di destro sulla sinistra di Geromel. Nella ripresa, dopo due tiri consecutivi di Roccotelli (il primo deviato dal portiere, il secondo dal palo), il Cagliari ha raddoppiato. Al 62' Roccotelli è fuggito sulla destra ed ha centrato basso: Ferrari ha fintato l'intervento e il pallone è giun¬ to a Virdis, il quale — tutto spostato sulla sinistra — l'ha controllato ed ha poi sferrato un tiro ad effetto che ha mandato la palla sulla sinistra di Geromei. [Ansa]

Persone citate: Cancian, Geromel, Pinardi, Roccotelli, Virdis

Luoghi citati: Brugnera, Cagliari, Casalgrande, Modena