Juniorcasale vince a Venezia: 2-1

Juniorcasale vince a Venezia: 2-1 Mentre la Biellese pareggia sul campo di Padova (O-O) Juniorcasale vince a Venezia: 2-1 (Nostro servizio particolare) Venezla, 20 settembre. (g. b. m.) Lo Juniorcasale ha rischiato di rovinare, con un'ultima mezz'ora in cui la squadra è andata completamente in barca, una vittoria che più netta di cosi — nella prima ora di gioco — non poteva profilarsi. Il primo tempo giocato dagli uomini di Vincenzi è stato esemplare, semplicemente: andati in vantaggio quasi subito con il terzino Riva, entrato sulla sinistra a deviare In gol irresistibilmente un cross dell'altro terzino Guardino, al 10' hanno raddoppiato il vantaggio sulla seconda azione da rete, portata stavolta sul fondo destra dall'incontenibile Marocchino e conclusa sulla sinistra da Motta. Un uno-due al mento del Venezia, portato con due manovre qua- si identiche, che ha messo lette- l j Talmente « groggy » i lagunari, i ' | quali fino al riposo non hanno | potuto che... stare a guardare le ■ manovre ariosamente intrecciate I ! dagli avversari. Soltanto per poco | | lo Juniorcasale non ha messo a | segno al 27' la terza rete (Seda ha bravamente deviato in angolo 11 tiro di Marocchino) fallendola pure al 33' con lo stesso Marocchino e poi al 39' con un assolo di Filippi, ancora neutralizzato in corner da Seda. II Venezia ha cominciato a capirci qualcosa soltanto al 41' quando un tiro di Aschettino è stato fortunosamente respinto con 1 piedi da Carraro. Nella ripresa però, inizialmente, la musica è stata identica (al 6' un tiro di Buscaglia è rimpallato In corner) anche se il Venezia aveva tentato la carta del « panzer » Enzo al posto del fragile Seno. Al 14' il Venezia accorciava a sorpresa le distanze con un tiro di Ghidoni su cross di Scarpa: la palla sbatteva su Carraro e finiva lemme lemme in rete fra la disperazione dei difensori piemontesi Juniorcasale perdeva a sua volta la trebisonda. Per fortuna veniva alla ribalta l'ottimo Carraro, che À questo punto Upartita diven- j tava un'altra. Il Venezla si im- padroniva della metà campo e lo almeno in quattro occasioni salvava la sua squadra dal pareggio. Nel complesso tuttavia lo Juniorcasale ha dimostrato di essere più squadra del Venezia e ha meritato questa vittoria, nonostante lo sbandamento dell'ultima frazione di gioco. Ottimi si sono dimostrati gli insidiosi Motta e Marocchino, l'infaticabile Filippi, i rocciosi Riva e Fait, unitamente a Carraro che è stato l'eroe della ripresa. Il Venezla ha riscattato in parte con l'ardente finale Ir sua disastrosa gara della prima ora di gioco. I migliori Blslol, Seda e Ghidoni. Venezia: Seda; Bìsiol, Santarello; Bassanese, Lesca, Busnardo. Seno (dal 46' Enzo), Rossi M., Aschettino, Scarpa, Ghidoni. Juniorcasale: Carraro; Guardi¬ no, Riva; Depetrlni, Fait, Scor lettl; M°tta' ^"PP1 <d*l 59',A'-|r mone)' Buscaglia, Palladino, Ma roccnuio. Arbitro: Lanose di Messina. Reti: 5' Riva (C), 10' Motta (Ci, 59' Ghidoni (V.). tudvtiglafagtbbrsgsmtaGnj cn: (I M |r L'incontro di Padova Padova, 26 settembre, (a. t.) La Biellese avrebbe potuto anche farcela sul rettangolo dell'« Appiani », contro un Padova in difficoltà a causa di alcuni titolari che non hanno ancora raggiunto l'accordo finanziario con la società. Ma Pula ha preferito far svolgere ai suoi ragazzi una gara prudente e chiudere l'incontro in parità. In fin dei conti i bianconeri erano reduci da un brutto ruzzolone casalingo ad opera del Pergocrema, per cui la squadra oggi ha dimostralo una grande volontà di ripresa, anche se erano assenti due titolari, Romarnilo e Fumagalli. Padova: Rottoli; Scalabrin, Bottaro; Cecco, Bortolan, De Petri; Griggio, Vendrame, Bertoli, Lenardon (Sanguin dal 55"), Balla- Blellese: Lauro; Clemente, Franj cisetti; Capon, Capozucca, Zandonai Schllirò, Mosca, Bercellino : (Cavallari dal 75'), Delle Donne, I Motta.

Luoghi citati: Messina, Padova, Pula, Venezia