La Samp sconfitta

La Samp sconfitta A Marassi dal Rijeka (1-2) La Samp sconfitta Genova, 26 settembre, (g. b.) Dopo le quattro sconfitte In Coppa Italia, inframmezzate da altre sconfitte nelle amichevoli, la Sampdoria ha concluso la preparazione al campionato con una nuova battuta d'arresto, oggi pomeriggio a Marassi, contro gli jugoslavi del Rijeka. Comprensibili, quindi, le isolate contestazioni di alcuni tifosi nei confronti dei dirigenti presenti in tribuna d'onore. Eppure oggi i blucerchlati non hanno demeritato, anche se nel primo tempo hanno giocato soltanto a sprazzi (ma è stato proprio nei primi 45 minuti che la Sampdoria è passata in vantaggio con Saltutti): infatti nella ripresa, grazie a un Savoldi più lucido del solito, la squadra genovese ha svolto discrete trame di gioco, ha creato qualche buona occasione, e sull'1-1 ha colpito una traversa con Orlandi, uno dei migliori. Ma il Rijeka, schieratosi con tre punte fisse (ciò che ha praticamente tolto una pedina al centrocampo blucerchiato), e sciorinando un calcio di stile danubiano ma indubbiamente efficace, ha dapprima pareggiato e poi, approfittando di una Incertezza di Cacciatori, è andato in vantaggio quasi allo scadere. Entrambe le reti portano la firma del mediano destro Mihac.

Persone citate: Cacciatori, Orlandi, Saltutti, Savoldi

Luoghi citati: Genova, Italia