Sconfitta la Lazio dall'Atalanta (2-1)

Sconfitta la Lazio dall'Atalanta (2-1) Le altre partite di Coppa Italia Sconfitta la Lazio dall'Atalanta (2-1) ATALANTA-LAZIO 2-1 — Meritata vittoria dei bergamaschi, con reti di Tavola al 21' e Bertuzzo al 28': i laziali, privi di Re Cecconi, hanno accorciato le distanze al 44' con un autogol di Andena. CAGLIARI-PERUGIA 0-0 — Una partita nel complesso dominata dal Cagliari che ha attaccato praticamente dal primo sin quasi al novantesimo. La squadra sarda che è apparsa in forma atletica decisamente superiore a quella perugina ha cercato con insistenza la via del gol e sarebbe anche riuscita a segnare se al 48' Virdis non avesse fallito un rigore calciando alle stelle. RIMINI-ROMA 0-1 — Un gol di Rocca al 26' è bastato ai giallorossi per vincere. LECCE-ASCOLI 1-0 — Sorprendente vittoria dei pugliesi all'esordio tra i professionisti: decisivo il gol dello stopper Zagano. • AMICHEVOLE per il Napoli (direttamente ammesso ai quarti di finale della Coppa Italia come detentore del trofeo) contro i romeni del Galatz al San Paolo: gli azzurri sono stati sconfitti per 0-1 con gol di Georgescu a 11 minuti dalla fine.

Persone citate: Andena, Bertuzzo, Georgescu, Re Cecconi, Rocca, Tavola, Virdis

Luoghi citati: Cagliari, Italia, Lazio, Perugia, Rimini, Roma, San Paolo