Sanremese: 2-0 al Borgomanero

Sanremese: 2-0 al Borgomanero Sanremese: 2-0 al Borgomanero (Nostro servizio particolare) Sanremo. 25 aprile. (bm.) Alla Sanremese sono oc corsi 57 minuti per far breccia i . nella difesa del Borgomanero: so- | ]0 a] 12. dc, ^cnu,, tempo, In- ! , Brutto di testa rnccoolien- 1 j Brutto, di tolta, ™tC0S»«" | ^ ^"f^V...1?" : to a b!ule,r,e 1 P?rtlert ^ellon sbloccando 11 risultato. Un gol i i più che meritato perche, per qua- 1 M Un'0ra• ' sunremesl avcvano | . attaccato Inutilmente, sfiorando ! la mircoturu In almeno cinque ' j occasioni, o cominciare dal tren- | teslmo secondo di gioco quando ( ; VcIlUlril u pocnl „wui an!la por- | 1 ta sguarnltni „Veva calciato de-I bolmente su un difensore del pie- I . fa,lenQO ,„ nl(l ,„clle ; mon,c!>|. tallendo la più tacile ' delle occasioni. Lo slcsso hanno fatto Scaburrl ol 10'. Gatti al 17', Brutto al 24' e Rigato al 40', fallendo oltre favorevoli occasioni Solo unu volto subito 11 gol - chc 1X1 tutt0 " prlmo tcmP,Ji1 aveva dovuto sopportare Pulizia-1 Uva avverarla — si e scosso e, strullandò un rilassamento della | Sanremese, si e reso pericoloso costringendo In più di un'acca- sione I blancoazzurrl padroni di coso 0 difendersi con affanno nelio loro area. Retto il « lotclng » citi plemon- leti, la Sanremese hu mesto al sicuro II risultato a ;:cl minuti dulia lini quando, ru azione di contri 1 ' Se. 1 óra I al . tre dell'arco ha .accollo un cioss dllChili!! e di testa ha Infilalo per la (ecooda volta 11 portiere Belloni. Un mlnulo dopo li centravanti del Borzcmamio, Buoso, lui col- | pilo un paio con un bel colpo di tI testo I

Persone citate: Belloni, Brutto, Rigato

Luoghi citati: Borgomanero, Sanremo