Il portiere salva la squadra albese

Il portiere salva la squadra albese Il portiere salva la squadra albese Pari casalingo (0-0) con un Trento aggressivo (Dal nostro corrispondente) Alba. 14 marzo. L'Albese non è riuscita ad an- I dare al di là dello zero a zero | contro II Trento, nel confronto i casalingo, che l'opponeva sul cam- po di Cinzano ad una diretta | concorrente per la salvezza, ma, alla !uce di quanto si è visto in campo, non meritava molto di più e deve alla bravura all'attenzione del suo portiere Rottoli se 1! risultato non ha assunto tuia piega negativa. Il tema tattico della partita e stato relativamente semplice, anche se In certa misura, imprevedibile. Il Trento si è presentato In campo senza alcun timore eù j ha affrontato la compagine Ivo garola a viso aperto, aggredenoo la fin dal primo minuto, con azioni veloci e ficcanti. L'Albese. da parte sua. stentava ad Ingranare. I si Impegolava In un gioco lento. I e sterile a centrocampo ed era assolutamente evanescente nelle | punte, che molto raramente sono [ riuscite a portare seri pericoli I verso la porta di Callarl. Il Trento, tutto sommato, na dato vita ad un confronto vivace e, a parte una clamorosa occasione \ fallita da Luciani per 'lAlbese, si è dimostrato più pericoloso andando vicino al gol. La cronaca non è molto ricca di spunti. Il terreno è sgombro dalla neve caduta in nottata e si presenta allentato, ma abbastanza agibile: non nevica più. i anzi, un pallido sole fa a tratti ^ capolino tra 'e mroie, i' pubblico. t*nuto a casa dal freddo, è POCO numeioso. Subite al 1' il Trento si presei.i» con un forte ] tiro di Bertogna e aimos'.ra le 1 sue Intenzioni. L'Albese e aggre- ! dita e tarda a reagire. Bisogna I attendere 11 9' per registrare 11 primo tiro di Carelli per i langaroll. Il tema tattico della par (Ita continua per tutto il primo tempo; le azioni dell'Albese si I spengono al limite dell'area, le punte, con un Magara panico- | larmente abulico ed avulso dal gioco, non riescono a concludere I e 11 Trento si rende più volte pe- I rlcoloso. E' bravo, In questa fase. Rot I Ioli che si oppone al molti ten- | tatlvi degli avversari l quali arri- j vano con una certa facilità in . zona tiro. Ferretti, tralner albese. | deve aver spronato nell'Intervallo ! 1 suoi ad un maggior impegno ed infatti gli atleti, al rientro In i campo, creano la olU clamorosa I palla-eoi di tutta la partita. Al :!'.' Saloni, avanzato sulla destra, serve Luciani che si trova COR}pietà mente solo nell'area del : Trento. Rapido controllo e. sulla disperata uscita del portiere ospl- ; te. pallonelto che ricade nero beffardo sulla parte superiore della traversa della porta sguar nltu SI tratta di un fuoco di cadi» I Infatti l'Albese si rindagla ne! . suo torpore ed il Trento porta seri attacchi controllando bene la palla a centrocampo e lanciando le punte In Insidiosi contropledl. Gli azzurri cercano il gol della vittoria, ma nonostante l'Impegno di Carelli e di Luciani e qualche generosa puntata di Nolfo. non riescono a rendersi pericolosi. Al 79' Ferretti sostituisce lo sftdu- ciato Magara con Gobetti che. due minuti dopo, ben lanciato, tira sul portiere In ascila sclu pando l'ultima occasione favore vole. Gianfranco Fiori All»e*e: Rottoli; De Gaspcrl, So- ro: Ma::.-.- . NUfo, Saloni: Petrac clni. Rampanti. Carelli. Luciani. Magara (Gobetti dal 79'). Trento: Calimi; Volgger, Jesse; Ssirbossa. Beltrame, Gava: Jori. Filippi. Bertogna. Damontl, Andreatta Arbitro: Paparesta

Luoghi citati: Trento