Junior Pro Albese, tutto OK

Junior Pro Albese, tutto OK Il Monza a pieno regime, l'Alessandria perde ancora colpi Junior Pro Albese, tutto OK Successo interno dei casalesi contro la Pro Patria (2-1) - Una grande regìa del terzino Riva «Dal nostro corrispondente) i Casale, 29 febbraio. Sceti in campo privi dt motta che all'ultimo momento i stato costretto a disertare la gara, I nerostellati hanno fornito una prova di carattere, riuscendo dapprima e rimontare lo svantaggio di una j rete e successivamente a conquistare una meritata vittoria. Anco ra una volta I cosatesi hanno dimostrato che tra le mura amiche sono in grado dt dare un buon rendimento che, purtroppo, viene a mancare quando sono impegnati In trasferta. Oggi la carta vincente per i monferrinl ha il nome di Riva che, nonostante alcune Imprecisioni dovute alla grande mobilità, ha saputo inserirsi tempestivamente sulle fasce laterali offrendo buoni palloni al compagni dell'attacco. Lo conferma la prima rete nerostellata — guelfa del pareggio] — dovuta ad un brillante scatto \ rfr Riva nell'area avversaria ove,' pressato da due difensori e sgambettato, ha procurato il calcio di rigore che Polvar ha trasformato Il primo pericolo lo corre la re te casalese al 2', con Lundlnl che sbuccia una palla e serve tnvolon tariamente Fornara ti quale, da buona posizione, tira troppo alto, I! pericolo mette le ali ai piedi del nerosteltati che impegnano 11 portiere bustocco. il migliore fra i lombardi, con Ghlo e Polvar. Al 28' l btancazzurri vanno In vantag glo con II terzino Frigerio che, '■ vinto vtv. contrasto a centrocampo con Aliby-r':. sì spinge In profon-, dita e da una trentina di metri fa. partire un tiro oteno di effetto che si Infila all'Incrocio dei pali alla sinistra di Grtsendt Vivace reaz'.on; dei locali e col- ' po di testa di Polvar al 35' blocca 1 lo magistralmente da Fellinl Al, 47' l'episodio del rigore già descritto e attacchi In forza dei co • sa'.esi. che si Infrangono contro un ixtrttere in giornata eccezionale. Fe'.lìnl però è costretto a capi-1 talare all'SS' su preciso colpo di testa di Buscatila che gira In por , ta un calibrato passaggio di Fait. Mario Verda Junlurcasalr: Grlsendl; Gllardl \ no. Riva; Lendini. Fait; Maron | giù; Allvertt. Trevisani; H iglla Ghlo, Polvar. Pro Patria: Felllni; Frigerio Hat:• /.• ighl Rizzetto. Mela. Ber ra, Fornara; Camiti. Brunlnl. Bo sani, Foglia. Arbitro: Tubertlni. Reti: Frigerio al 28', Polvar a) 47' su rigore. Boscaglia all'86' BOLZANO-BELLUNO 20 - Re ti: al 49' Multi, al 74' Glrol. Anche il Bolzano è troppo forte per l'attuale derelitto Belluno che Insegate ancora m prima vittoria In campionato. Dopo un primo tempo sostanzialmente a favore dei padroni di casa, gli altoatesini sono dilagati nella ripresa andando a segno con Mutti e Glrol su azioni manovrate e sflorando parecchie altre marcature. Nella fase finale dell'incontro il Belluno si è dovuto limitare a difendere lo zero a due con parecchio affanno. I vercellesi passano a Trento con una rete segnata dalla mezz'ala Bonanomi dopo 9', poi debole e inutile la reazione dei padroni di casa (Dal nostro corrispondente) Trrnto. 29 febbraio. Una Pro Vercelli attenta in quanto consapevole della situazione disperata in cui versa 11 Trento a causa (Iella sua precaria posizione in classifica, ha saputo Imposture una gara intelligente. Andata In vantaggio al 9' con una rete di Bonanomi che sapeva approfittare di un pasticciaccio della difesa trentina, complice lo stesso portiere, ia squadra di Fornasaro bloccava in seguito qualsiasi tentativo di reazione degli avversari riuscendo a condurre In porto una preziosa vittoria. L'Incontro non ha detto gran che: le bianche casacche. Infoltito il centrocampo, hanno troncato sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta, ad eccezione di un'occasione capitata a Jori, grazie ad uno svarione collettivo della difesa vercellese: In quest'occasione 11 pallone Incocciava 11 montante alla destra di Castellarzi e usciva sul fondo. La carenza tecnica del collettivo e l'atlanno che ha attanagliata i suoi atleti dopo 11 gol subito, non hanno consentito al Trento di combinare nulla di buono: Infine subentrava tra le file trentine anche la rassegnazione e l'Incontro si concludeva con una Pro in crescendo. Da segnalare, tri- gli ospiti, la bella prestazione di Sadocco, Codogno, Magrini. Bonanomi e Maruzzo; nel Trento il solo Bertogna e a tratti e,ava, si sono salvati dal grigiore generale. Q> bort. Trento: Sonclna; Nicoloso, Volgger (Campagnari dal 46'); l'i llppl, Beltrame, Gava; Jori, Andreatta, Bertogna, Damontl, Di Giovanni. Pro Vercelli: Costellazzl; Sadocco, Balocco; Merli, Codogno, Rossetti; Magrini, Bonanomi, Cavagnetto (Poggio dal 77'i. Mazzia, Maruzzo Rete: Bonanomi al 9". Arbitro: Patrussi. UDINESE-CREMONESE 1-2 — Mezzo minuto di gioco e la Cremonese e in gol con Bortot. Risposta dell'Udinese dopo 6' con Belotti. che al 15' causava un'autorete. Cosi in un quarto d'ora si consumava l'amaro destino dell'Udinese, che con la sconfitta odierna ha messo definitivamente da parte ogni speranza di raggiungere il Monza. Azzurri verso la salvezza - Padova sconfìtto S. Vittoria d'Alba. 29 febb. Con un netto tre a uno, VAlbese ha battuto oggi ì! Padova e. grotte ! offa contemporanea sconfitta subìI fa dall'Alessandria, raggiunge a ! quota venti t grigi ed I patavini, in una posizione di classifica più tranquilla. La squadra di Ferretti ha disputato oggi un'eccellente prova, ma. novrando a tulio campo, nonostante l'Insidia di una gara che vedeva le due squadre entrambe ' alla ricerca di punti irMlspensabili ' alla loro anemica classifica. 1 lo| cali, dopo un inizio guardingo, ac| celeravano il ritmo delle loro I azioni. Da quel momento ta compagine langarola iniziava una martellante offensiva; di contro i veneti, chiudendosi sempre più in difesa, cercavano più che altro di controllare gli avversari rinunciando quasi del tutto ad attaccare. Dopo aver sciupato alcune altre occasioni con Pallila e Rampanti, al 36' VAlbese andava a rete con Rampanti. Subita la rete, gli ospiti cerca' eano di rimontare lo svantaggio. i Al'inlzio del secondo tempo l'ai| tenitore blancoscudalo. l'ex milanista Beraldo. faceva entrare in campo Mans:rvtgt al posto di Laz! zaro per dare maggiore incisività ! al proprio attacco. La mossa ri; sultavu azzeccata e quattro minuti ; dopo 11 riposo, il nuovo entrato realizzava II gol del pareggio. Gli azzurri reagivano prontamenta e appena tre minuti dopo ì si portavano nuovamente In van laggto. Panila e Carelli (l due mi; o/lori in campo per volontà e lucidità di manovra) scendevano in ! tandem con tiro finale del centravanti che la difesa vzneta restringeva. RarniMntl. nel tentativo di controllare Fi palla, la deviava verso Magar a che prontamente insaccava il pallone del due a uno. Alt'82'. dopo aver rintuzzalo alcune azioni del patavini. l'Albese stglav<i definitivamente II risultato con un gol di Rampanti. Gianfranco Fiori Albese: Rottoli: De disperi, , Soro; Manzln, Nolfo. Luciani; 1 Petracclni, Rampanti. Carelli. Pa! lilla. Manara. Padova: Bartolini: Moruzzi, l.Cecco; Trlpcpl, Berli, Commini; Blgon II, Monarl, Vendrame, Lazzaro iManservigi dal 46"), Ballarin, Arbitro: Vitali.