Il Fiat ritorna al successo

Il Fiat ritorna al successo Fra le ragazze, le prime a gonfie vele Il Fiat ritorna al successo stri sui 34 tiri effettuati dal quintetto della Gbc. La bruna Aiderighi da sola sprecava 8 palloni, salvo poi riscattarsi con un bel 3 su 3 negli ultimi minuti. Nel Fiat, un po' in ombra la Melon (1 solo canestro su 9 tentativi nel primo tempo) e la Faccin (2 su 9), pensavano Franchino e Sorbello a riempire il carniere della squadra, rispettivamente con 9 (4 su 8 in azione, 1 su 2 dalla lunetta) e 14 punti (7 su 9). La ripresa, col risultato ormai acquisito, non ha praticamente storia. Il parziale è di 4€-40. FIAT: Melon 17, Sorbello 19, Franchino 15, Faccin 13, Vergnano 5, Consiglio 6, Belfiore 4, Ferrerò, Trevisi, Gianusso. (m. san.) Il Fiat ha incominciato il «gran finale» proprio come Gonzales aveva annunciato: una bella vittoria sulla Gbc di Sesto S. Giovanni, ottenuta col sonante punteggio di 79-63. Il risultato non è mai stato in forse: 10-2 dopo 3', 18-7 all'8', 3923 alla fine del primo tempo, 51-30 dopo 5' della ripresa, sempre per le cestiste torinesi. L'arma del successo è stata la buona impostazione difensiva e la precisione nel tiro. Marcate da vicino, le lombarde arrivavano raramente a concludere, e quando riuscivano a tirare lo facevano in modo precipitoso ed impreciso. I dati del primo tempo sono significativi: 8 cane¬ GBC: Alderighi 22, Teoldi 10, Piuri 4, Sesana 4, Lanzi 8, Penati 6, Ceschia 5, Mercante 4, Bar bieri, Sturni n.e. SERIE A FEMMINILE — Risultati (17 giornata): CerdomusFaenza-Standa Milano 39-72; Cus Cagliari-Tazzadoro Roma 57-74; Fiat Torino-Gbc Sesto S. Giovanni 79-63; Pagnossin Treviso-Pila Bologna 69-38; Geas Sesto S. Giovanni-Pejo Brescia 58-43; Cer. Forlivesi Busto Arsizio-Cademartori Vicenza 50-52. CLASSIFICA: Geas p. 32; Sfonda 30; Pagnossin 28; Tazzadoro 24; Cer. Forlivesi 16; Fiat, Cerdomus e Plia 14; Gbc e Cademartori 12; Pejo e Cus Cagliari 4.