L'Albese sciupa occasioni d'oro

L'Albese sciupa occasioni d'oro L'Albese sciupa occasioni d'oro A Bolzano soltanto 0-0 - Altoatesini in dieci (Dal nostro corrispondente) Bolzano, 22 febbraio. «Se non si vincono queste partite — ha detto alla fine dell'incontro l'allenatore dell'Albese, Ferretti — è meglio che la prossima volta restiamo a casa». Francamente non gli si può dar torto. L'Albese infatti oggi, contro il Bolzano, ha gettato al vento una grossissima occasione per incamerare due punti molto importanti Si è trovata di fronte un Bolzano in giornata tutt'altro che felice ed in più, dal 53', è venuta a trovarsi in superiorità numerica per l'espulsione di Podavini: il terzino, ammonito per proteste dall'ottimo arbitro Menotti di Bologna, anziché accettare la sanzione del direttore di gara, ha rincarato la dose finendo anzitempo negli spogliatoi. Il colpo per il Bolzano è stato duro. Se prima dell'espulsione di Podavini ben poco di buono aveva combinato, la squadra è crollata definitivamente e gli ospiti hanno avuto praticamente via libera verso la porta dei locali. Se non sono giunti a perforare la difesa altoatesina, i langaroli lo devono soltanto alla sterilità delle proprie punte che hanno sciupato qualcosa come sei palle gol. Dopo due tentativi di Saloni e Magara sventati in angolo dalla I difesa locale, al 57' la stessa ala I piemontese si è presentata tutta | sola nell'area bolzanina; sarebI be bastato un tocco per battere j il portiere, ma Magara ha preferito esplodere un bolide e l'estre| mo difensore è riuscito in qual| che modo a neutralizzare l'insidia. Un minuto dopo una bella ! azione in linea, conclusa da Petraccini, è ancora sventata da Piotti. Al 65' un tiro di Rampanti deviato fortunosamente in angolo da un difensore quindi, una rovesciata di Petraccini a porta vuota, di poco alta sulla traversa e infine un'altra occasionissima per Magara che ben lanciato da Manzin, da due metn trovava modo di alzare il pallone oltre la traversa. e. p. Bolzano: Piotti; Podavini, Concer; Broggio, Marini, Scolati; Savoldi, Tralnini, Girol, Fogolin, Rondon (Lanziner dal 71'). Albcsc: Rottoli; De Gasperi, Soro; Manzin, Nolfo, Saioni (Pallila dall'83'); Petraccini, Rampanti, Carelli, Luciani, Magara. Arbitro: Menotti.

Luoghi citati: Bologna, Bolzano