Il pericolante Brindisi ferma (1-1) l'Atalanta

Il pericolante Brindisi ferma (1-1) l'Atalanta Il pericolante Brindisi ferma (1-1) l'Atalanta (Nostro servizio particolare) Brlndlsl, 1 febbraio. Il Brindisi continua ad annaspare e contro l'Atalanta ha rimediato un solo punticino, che non può ovviamente migliorare la precaria situazione in classifica dei pugliesi. E c'è da dire che i bergamaschi si sono visti annullare al 38' del primo tempo un gol. segnato da Mastropasqua con una precisa deviazione di testa e che l'arbitro non ha convalidato forse per bilanciare la rete annullata al 21' alla squadra di casa (ma in questo caso sul tiro vincente di Ullvlerl Fusaro era In evidente posizione di fuorigioco). Nella ripresa l'Atalanta si porta all'attacco e al 13' passa in vantaggio: cross dalla destra. Torchio non Interviene e Mastropasqua mette in rete. Due minuti dopo il pareggio: Doldi viene messo a terra da Andena ed è lo stesso attaccante brindisino a realizzare 11 rigore. „ a

Persone citate: Andena, Doldi, Fusaro, Mastropasqua

Luoghi citati: Brindisi