Capolista bloccata sullo 0 a 0

Capolista bloccata sullo 0 a 0 Contro il Sant'Angelo Capolista bloccata sullo 0 a 0 (Dal nostro corrispondente) Monza, 4 gennaio. (g.a.) Battuta d'arresto della capolista Monza ad opera del S. Angelo. Per la prima volta in questo campionato, i biancorossi non sono usciti vincitori dal proprio campo. I monzesi, comunque, hanno molto da recriminare, in particolare un gol annullato al 27' per un presunto fuorigioco, sbandierato con molto ritardo dal segnalinee. La partita, vivace nel primo tempo, si è smorzata nei secondi quarantacinque minuti, nonostante il forcing del monzesi. Due giocatori: Rossetto per 11 Sant'Angelo e Tosetto per il Monza, vittime di altrettanti falli, hanno dovuto lasciare il campo in barella. CREMONESE-BOLZANO 1-0 — Il succo della partita è concentrato tutto nel primo tempo con la rete della Cremonese messa a segno da Bortot di testa su passaggio di Tamborini e le tre palle-gol sprecate dal Bolzano, un po' per la precipitazione dei propri attaccanti, un po' per la bravura del portiere locale Bodlnl, autore di alcuni salvataggi straordinari. BELLUNO-MANTOVA 6-0 — Non è riuscito al Mantova di passare su di un terreno in passato prodigo di punti per molte altre squadre e non è riuscito al Belluno di raggiungere, nemmeno In questa circostanza, la prima vittoria In campionato. Cosi 11 pareggio ha Anito con lo scontentare entrambe le compagini. L'Incontro solo raramente è riuscito a sollevarsi dalla mediocrità: continui batti e ribatti a centrocampo e portieri quasi inoperosi. Numerosi gli ammoniti. VENEZIA-PRO PATRIA 2-2 — Clamorosa rimonta bustocca a Venezia dove la compagine ospite ha annullato il vantaggio di due reti segnate da Scarpa per 1 neroverdi e si è meritatamente portata via un punto. Gli ospiti si sono dimostrati più volitivi dei locali. LECCO-CLODIA 0-1 — Gli ospiti, con una condotta di gara linear?, hanno segnato allo scadere del primo tempo su calcio d'angolo; ha siglato la rete della vittoria Varnier.

Persone citate: Bortot, Scarpa, Tamborini, Tosetto, Varnier

Luoghi citati: Belluno, Bolzano, Mantova, Monza, Venezia