Il Milan nella Coppa Uefa dovrà affrontare il Bruges

Il Milan nella Coppa Uefa dovrà affrontare il Bruges Il Milan nella Coppa Uefa dovrà affrontare il Bruges (Nostro servizio particolare] Zurigo, 14 gennaio, (r. s.) A Zurigo si è svolto oggi 11 sorteggio per gli accoppiamenti dei quarti di finale delle coppe europee di calcio. Dopo l'eliminazione di Juventus (Campioni), Fiorentina (Coppe), Napoli, Roma e Lazio (Uefa), l'unica squadra italiana rimasta in lizza è II Milan, che nei quarti della Coppa Uefa dovrà ora affrontare il Bruges, la formazione belga che ha battuto la Roma. Le partite dei « quarti » si disputeranno il 3 ed il 17 marzo (il Milan disputerà la prima gara in trasferta). Ecco il dettaglio degli accoppiamenti: COPPA DEI CAMPIONI (finale 12 maggio): Benfica (Portogallo) Bayern Monaco (Germania Occ); Dinamo Kiev (Urss) - St-Etlenne (Francia): Hajduk Spalato (Jugoslavia) - PSV Eindhoven (Olanda): Borussla Moenchengladbach (Germania Occ.) - Real Madrid (Spagna). COPPA DELLE COPPE (finale 5 maggio): Celtic Glasgow (Scozia) Sachsenring Zwickau ( Germania Est): Eintracht Francoforte (Germania Occ.) ■ Sturm Graz (Austria); Anderlecht (Belgio) - Wrexham (Galles); Den Hag (Olanda) West Ham (Inghilterra). COPPA UEFA (finali, andata e ritorno, 28 aprile e 19 maggio); Dinamo Dresda (Germania Est) ■ Liverpool (Inghilterra); Bruges (Belgio) ■ Milan (Italia); Barcellona (Spagna) ■ Levski Spartak Sofia (Bulgaria); Amburger (Germania Occ.) - Stai Mielec (Polonia). Sempre a Zurigo si è svolto og- gi anche il sorteggio dei quarti di finale dei campionati europei per squadre nazionali (gli azzurri, già eliminati nel torneo maggiore, ieri pareggiando con l'Olanda sono usciti anche da quello 'Under 23'). ! Gli incontri di andata si disputeI ranno il 24 o il 25 aprile, quelli di j ritorno il 22 o il 23 maggio. Ecco ' il dettaglio: CAMPIONATO EUROPEO NAZIONALI « A »: Olanda-Belgio; Spagna-Germania Occidentale (o Grecia); Jugoslavia-Galles; Cecoslovacchia-Urss. Per qualificarsi per I quarti di finale, alla Germania Oci cldentale basterà pareggiare in ca] sa // 28 febbraio con Malta. SEMIFINALI: vincente di Cecoslovacchla-Urss contro vìncente di Olanda-Belgio; vincente di Jugoslavia-Galles contro vincente di Spagna-Germania Occidentale (o Grecia). CAMPIONATO EUROPEO « UNDER 23»: Ungheria-Inghilterra; Bulgaria - Jugoslavia; Olanda ■ Scozia; Francia-Urss. SEMIFINALI: vincente di Ungheria-Inghilterra contro vincente di \ Bulgaria-Jugoslavia; vincente di Francia-Urss contro vincente di I Olanda-Scozia.

Persone citate: Celtic Glasgow, Coppe, Hajduk Spalato, Sturm