I grigi con Frigerio castigano il Treviso

I grigi con Frigerio castigano il Treviso I grigi con Frigerio castigano il Treviso (Dal nostro corrispondente) Alessandria, 3 aprile. (f. m.) Con una rete di Frigerio al 78', l'Alessandria ha avuto ragione al Moccagatta del Treviso, terzo in classifica. Una vittoria che ha confermato come i grigi siano in questo campionato i castigamatti delle «grandi». Aggiungiamo che l'Alessandria ha sprecato almeno un'occasione d'oro per raddoppiare e che l'arbitro Tubertini di Bologna ha negato al grigi a tre minuti dalla conclusione, un rigore più che evidente. Non è stata però una bella partita. Se sul piano agonistico non si possono muovere rimproveri ai grigi il discorso sul piano tecnico è diverso. L'Alessandria, non ha giocato bene. Particolarmente deludenti le prestazioni di Giglio e di Ghezzi, così come Marnilo e Pileggi hanno troppe volte dimostrato i loro limiti. Al 78' l'unica rete. Giglio crossa al centro per Frigerio che, dopo una finta di testa, calcia e realizza con un ottimo tiro. E' sterile la réàzim&'Qel •ft-ee<gto?J,jg,.rt;{'j?3^ ! grìgi poltebtozra facilmente, raddoppiare se Marullo, servito"di centro da Plleggl, non sbagliasse la conclusione. All'87', infine, il rigore negato. Fortunatamente l'Alessandria era in vantaggio, in caso contrario l'assurda decisione del direttore di gara avrebbe potuto provocare incidenti. Alessandria: Zanier; Giglio, Di Brino; Ghezzi, Colombo, Alberti; Pileggi, Vianello, Marullo, Borghi (Vanara dal 46'), Frigerio. Treviso: Gregorutti; Cusinato, Frandoli; Battistel, Zavarise, Fellet; Marchlni, Zambianchi, Stefanelli, Colusso, Speggiorin (Rombolotto dal 57'). Arbitro: Tubertini. RICCIONE-SPEZIA 2-1 — Marcatori: Marlia (R) al 14' e al 35' su rigore; Angeloni (S) al 49'. Alla superiorità tecnica della squadra spezzina 1 riccionesl hanno supplito con la volontà e l'agonismo, meritandosi nel complesso la vittoria, scaturita da due rigori. Lo Spezia nell'arco del novanta minuti di gioco, (a parte il gol di Angeloni) si è reso pericoloso con un solo tiro dello stesso Angeloni che il portiere Venturelli ha parato miracolosamente al 58' salvando la "vrttoTia-.rfcctónese. Per i due rigori- determ^)^i\'''oMVìa.aQat,Tq e realizzati dal rlccionese Marlia ai' 14' ed al 35' del primo tempo gli spezzini hanno lamentato l'eccessiva severità dell'arbitro.

Luoghi citati: Alessandria, Bologna, Riccione, Treviso