Il Monza è sotto tono Rimini si fa avanti: 1-1

Il Monza è sotto tono Rimini si fa avanti: 1-1 Il Monza è sotto tono Rimini si fa avanti: 1-1 Rlmlnl, 13 marzo. Partita bella a sprazzi, sempre ricca agonisticamente, quella tra il filmini e ti Monza, conclusasi con un salomonico 1-1. Dagli ospttl ci si poteva attendere di più, mentre il Rtmtni, che gioca per la salvezza, ha fatto il possi bile per ottenere il risultato utile. Il Monza, dopo un primo tempo in cui i portieri non hanno fatto una sola parata difficile, è andato in vantaggio al 64' su angolo con il pallone che, finito sul corpo dì Sanseverino, completamente solo di fronte al primo palo, è rtm balzato in rete. Quattro minuti dopo, cogliendo un perfetto cross da sinistra, Vorazzo, in stupenda elevazione ha rubato dì testa il pallone a Terraneo ed ha messo in rete. Al 75' Tancredi ha anticipato in uscita Sanseverino lanciato a rete da un pallone giunto dalle retrovie, mentre all'80' il palo ha salvato la porta del Monza su tiro di Berlini a portiere battuto. Sono stati questi gli episodi salienti dell'incontro, che ha visto la superiorità delle opposte difese.

Persone citate: Berlini, Sanseverino, Terraneo

Luoghi citati: Rimini