Troppi errori il Cesena ko

Troppi errori il Cesena ko Vince il Verona Troppi errori il Cesena ko Verona, 11 aprile. (f. r.) Con questa sconfitta il Cesena dice praticamente addio alla serie A e con questa vittoria il Verona raggiunge la quota tranquillità. Al 43' Petrini, su passaggio di Franzot, arriva a contatto con Boranga e lo spiazza con un rasoterra beffardo, forse frutto di un errore dello stesso attaccante. Il pareggio arriva al 67'. Fallo di mano di Maddè in area. Tira Frustalupl, Superchi para ma si è mosso in anticipo. Il penalty viene fatto ripetere: De Ponti si ferma sul pallone o segna. Anche questo tiro dovrebbe essere ripetuto, ma l'arbitro non se la sente. I veronesi protestano, ma non serve. Quattro minuti dopo il gol decisivo: lo realizza Fiaschi, di testa, su cross di Zlgoni. Verona-Cesena 2-1 VERONA: Superchi; Logozzo, Franzot; Fiaschi, Bachlechner, Giubertoni; Luppi (60' Busatta), Guidolin, Petrini, Maddé, Zigoni. CESENA: Boranga; Benedetti, Beatrice; Pepe, Oddi, Zamboni; Bittolo, Frustalupl, De Ponti, Rognoni, Palese. ARBITRO: Longhi. RETI: Petrini al 43'; De Ponti su rigore al 67'; Fiaschi al 72'.'

Luoghi citati: Cesena, Verona