Si qualifica lo Zurigo un gol di Cucinotta

Si qualifica lo Zurigo un gol di Cucinotta Eliminata la Dinamo Dresda Si qualifica lo Zurigo un gol di Cucinotta Francoforte, 16 marzo. I campioni tedesco-orientali della Dinamo di Dresda hanno battuto oggi per 3-2 gii svizzeri dello Zurigo nella partita di ritorno dei quarti di finali delia Coppa dei campioni. Alle semifinali tuttavia passa la formazione elvetica — che all'andata aveva vinto per 2-1 — in virtù della regola secondo cui le reti segnate in trasferta volgono II doppio. I tedeschi sono passati in vantaggio al 17' grazie ad un rigore trasformato da Schade; gli elvetici hanno pareggiato al 37' con Cucinotta. Nel secondo tempo la Dinamo è andata a segno due volte, al 54' ed al 63', con Kreische, ma al 64' ha subito la se¬ conda rete — ad opera di Risi — che l'ha messa fuorigioco dalla Coppa. • UNA SQUADRA DI EX NAZIONALI europei, composta da famosi calciatori, scenderà in campo la sera di mercoledì 23 a Fresinone allo stadio comunale per affrontare in notturna una selezione Goodyear-Pontina. Si tratta di un « revival » calcistico di alto interesse spettacolare e tecnico al quale hanno aderito José Altafini, I tedeschi Haller e Schnellinger, gli spagnoli Peirò e Adelardo, il gallese John Charles, Salvadore, Garzena, Leoncini, Da Costa, Peroni, Fogli e Batta ra, Sandro Vitali, e De Paoli, ex del Brescia, oggi allenatore del Frosinone.

Luoghi citati: Dresda, Zurigo