Omegna dilaga sulla Rivarolese: 5-0

Omegna dilaga sulla Rivarolese: 5-0 Serie D: Savona fermo per nebbia, Asti sconfitto ad Arona Omegna dilaga sulla Rivarolese: 5-0 La partita contro i liguri è risultata più facile del previsto • Hanno segnato due doppiette Marongiu e Cassardo - La prima rete è di Pittofrati (Nostro servizio particolare) Omegna, 13 febbraio. Per restare in medili primato, la capolista non poteva permettersi oggi passi fnlsl nell'Incontro casalingo contro la Rivarolese {•Dobbiamo vincere sempre tn casa ». aveva commentato ad Acqui, Zanetti), ma 11 valore dell'avversarlo che domenica aveva impattato a Savona consigliava una certa prudenza nlln viglila In sede di pronostico. Le difficoltà Invece non ci sono state e l'Omegna. con un clamoroso e ir. que a zero, ha dalo dimostrazione di un collettivo perfetto rifilando due gol nel primo tempo ai liguri, giocando sul velluto nella ripresa per una mezz'ora, prima di completare 11 vistoso bottino con altre tre segnature. Autori delle reti sono stati Pit¬ tofrati e, con due esaltanti doppiette, le due nuove punte ili diamante dell'attacco cuslano. 11 piccoletto Marongiu e il centra vanti Cassardo, autori fra l'altro di numerose scorribande In area avversarla. Per il trainer Zanet ti. quindi, esisteranno domenica prossima per l'Incontro con l'Aromi, solo problemi di scelta, dato 11 possibile utilizzo di Pattuirci, che ha scontato la squa llftca. e Gobetti, reduce du un Infortunio. Contro una Rivarolese In formazione rimaneggiata per le assenze di Stevan. Giordani e Gittone, 1 cuslant hanno Inizialmente stentato u trovare Il ritmo. Andati In gol al 34' con Pittofrati, I rossoneri hanno sbloccato la gara. L'azione 6 stata promossa da Trevisani che è sceso u grandi falcate servendo p:.| Pittofrati: l'ex ccmasco. calmissimo, ha Infilato In rete Imparabilmente Il raddoppio è arrivato proprio allo scadere del primo tempo, ancora su spunto di Trevisani che hu lanciato Mari nglu sul filo del fuorigioco. L'aletta, con I dlfir.sorl liguri fermi, lui bollini) Rosso du pochi passi. Nello ripresa, forte de; villaggio, lo capolista hit giocato al risparmio per mezz'uni lasciando spazi aperti In retroguardia lai 62' Mannello ha fallilo una facilissima occasione davanti a Colombo). Poi, spronati da Cappe! lazzo e Pittofrati. I rossoneri sono dilagati In arca avversarla fallendo d'un solilo altre occasioni cen t'assalili, e Marongiu 171'. I 74' e 77'i. al 78' comunque, su cerner di Trevisani. Marongiu ha fatto nuovamente centro di testa. Imitalo altre due volte du Casfardo all'82' e 85'. Minuti, a due mintili dal termine, ha poi sfiorato 11 sesto gol, sarebbe stato I veramente troppo per la povera Rivarolese. La unirla della vittoria dell'Amila e stato salutata ! negli spogliatoi cuslant da fra goren • urrah »: ad Omegna la C è vicina. • Giovanni Binda unti-glia: Colombo: Corbella; Morea: Bacchetta. Nolfo, Trevisani; Marongiu, Minati. Cassardo, Pittofrati, Cappcllazzo. Rivarolese: Rosso; Raineri. Arimeli'!. Alessio, Punarello. Roveto; Marzo (Pedemonte dal 46'), Gualtieri, Sacchlnl, Bocchino, Mar lutilo Arbitro: Borsari. Iteli: Pittofrati al 34°: Marongiu al 45' e 77'; Cassardo all'82' e 86".

Luoghi citati: Acqui, Arona, Omegna, Pedemonte, Savona