L'Alessandria vince 3-1

L'Alessandria vince 3-1 Col Vigevano in Coppa Italia L'Alessandria vince 3-1 Alessandria, 26 gennaio, (f. mi Superando il Vigevano (3-1) nella partita di ritomo al ■ Moccagatta» l'Alessandria si è assicurata l'ingresso agli ottavi di finale della Coppa Italia semi professionisti. Giornata piovosa f°" "T*!"', 1c*mpoJ,co,^r!° dl &»■"• ' B»1»' hanno disputato Un buon incontro meritandosi la vittoria. E' Il Vigevano a Bagnare per primo al t7': punizione dal limite su fallo di Romei contro Vallongo. tocca Dedc per Poivar ette insacca sotto la traversa. Reagiscono bene I grigi e al 26' e il pareggio: triangolazione Frige rio, Man.Ho, Borghi e tiro dl quest'ultimo rasoterra che sorprende Pelosin. Tre minuti dopo le seconda reta alessandrina: con punizione dal limite Borghi serve Frigerio che segna. Nella ripresa al 64' azione grigia e tiro dal limita dl Borghi erte si insacca alle spalla dl Pelosin. Al 67' Il Vigevano avrebbe la possibilità di accorciare le distanze su tallo in arso di Giglio: Vallongo calcia secco il rigore ma Zani or in splendida giornata para. Pochi minuti dopo II portiere salva ancora la reta su un pericoloso tiro.

Persone citate: Frigerio, Moccagatta, Pelosin, Vallongo, Zani

Luoghi citati: Alessandria, Italia