La Nocerina in forma battuto (2-0) il Varese

La Nocerina in forma battuto (2-0) il Varese La Nocerina in forma battuto (2-0) il Varese NOCERA INFERIORE — La Nocerina si è confermata splendida realtà nel suo debutto in serie cadetta. La squadra rossonera di Giorgìs, che già aveva favorevolmente impressionato nell'ultimo incontro di «Coppa Italia» a Torino contro la Juventus, si è imposta oggi alla distanza. Il Varese ha badato a controllare le sfuriate offensive dei rossoneri cercando di fare stagnare il gioco a centrocampo. Nella ripresa, però, la Nocerina, ha accelerato il ritmo e, approfittando di un improvviso calo degli avversari verso la mezz'ora, ha infilato per la prima volta al 73' la porta di Nieri. E' stato Porcari su azione conseguente a calcio d'angolo a trovare lo spiraglio Ubero e ad insaccare con un rasoterra alla destra del portiere lombardo. Tre minuti dopo il raddoppio su rigore decretato per atterramento di Garlinl da parte di Massimi. NOCERINA: GarzelU; Grava, Manzi; Cornaro, Colzato, Calcagni; Bozzi, Porcari, Chiancone, Borzone (75' Ranieri), Gariini VARESE: Nieri; Massimi, Mag. gionì (67' Ferretti); Acerbis, Taddei, Vailati Manuel!, Giovannelli, Montesano, Doto, Russo

Luoghi citati: Italia, Nocera Inferiore, Torino, Varese