Pallavolo, l'ltalia chiude in bellezza

Pallavolo, l'ltalia chiude in bellezza Battuti i ceki (3-0), Toro all'Urss Pallavolo, l'ltalia chiude in bellezza I PARIGI — LItalia chiude in lbellezza gli undicesimi campio- nati europei di pallavolo batten do. per la prima volta nella sto ria del volley nazionale, i maestri cecoslovacchi in tre set. 15-6, 15-12. 15-11 i parziali) e si ipiazza al quinto posto nella classifica finale. Un piazzamento che vale la \ qualificazione per la prossima rassegna continentale in pro gramma in Bulgaria nel 1981. La medaglia d'oro è andata all'Urss che nell'ultima giornata ha bat tuto la Francia per 3-1. ' i Per i sovietici si tratta del* quinto titolo continentale consecutivo e del settimo in assoluto. Al secondo posto la Polonia che ha superato per 3-0 la Jugoslavia cui spetta il bronzo. Nella classifica finale l'Italia è ■preceduta dalla Francia ed è seguita dalla Cecoslovacchia. A Lione il titolo femminile è andato alle sovietiche, davanti alle tedesche orientali ed alla Bulga- r.c. MccnmBnoBBAdem * Moto a Misano La stagione motociclistica si chiude oggi a Misano Adriatico con la quarta prova del campionato italiano di velocità. Al via mancheranno Ferrari. Uncini Bonera. infortunati, e Lucchlnelli in disaccordo sull'ingaggio offerto dagli organizzatori. Berto la batte Arrigo L'anticipo di pallone elastico Bertela - Arrigo è stato vinto ad Alba dal primo per 11-4. Oggi si disputerà l'incontro tra Berruti e Balocco a Monastero Bormida.