Krankl e Simonsen si arrendono al Real

Krankl e Simonsen si arrendono al Real Krankl e Simonsen si arrendono al Real MADRID — Un terzetto (Real Madrid, Gijon, Espanol) guida a punteggio pieno — set punti in tre partite — la serie A spagnola, ma in realtà è in vantaggio il Real che ha già messo da parte punti che contano, avendo battuto nella prima giornata il Valencia di Kempes e Bonhof, per ripetersi domenica contro il Barcellona di Krankl e Simònsen. Punteggio. 3 a 2 per i madrileni di fronte a 100 mila spettatori in uno stadio Bernabeu ribollente di entusiasmo. La squadra di Boskov ha sorpreso il Barcellona con un avvio furioso, e con le reti di Santillana e Juanito nei primi nove minuti. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Landaburu, ma Cunningham ha portato a tre i gol madrileni, che si sono poi chiusi in difesa subendo solo una rete di Krankl. Ha deluso Simonsen. bloccato dai raddoppi di marcatura dei difensori del Real, che ora è considerato il favorito per il titolo.

Persone citate: Bernabeu, Bonhof, Boskov, Cunningham, Kempes, Krankl, Valencia

Luoghi citati: Barcellona, Madrid