Cosa succederà il 3 ottobre

Cosa succederà il 3 ottobre Cosa succederà il 3 ottobre Coppa dei Campioni PORTO-MILAN 0-0 Possibilità rossonere di passare il turno 85%. Risultato utile nel ritorno, la vittoria. In caso di nuovo 0 a 0 tempi supplementari. Pareggio con gol: vanno avanti I portoghesi. Coppa Uefa INTER-REAL SOCIEDAD 3-0 Possibilità nerazzurre 95%. Risultati utili: pareggio, vittoria, sconfitta 0-2, 1-3 ecc. Il Real per passare il turno deve imporsi con 4 gol di vantaggio. STOCCARDA-TORINO 1-0 Possibilità granata 50%. Risultati utili: vittoria con due gol di scarto; sull'I a 0 tempi supplementari. PERUGIA - DINAMO ZAGABRIA 1-0 Possibilità umbre 40%. Risultati utili: vittoria, pareggio, sconfitta per 1-2,2-3, eccetera; sullo 0 a 1 tempi supplementari. NAPOLI-OLIMPIAKOS 2-0 Possibilità degli azzurri 65%. Risultati utili: vittoria, pareggio, sconfitta con un gol di scarto oppure 1-3,2-4. Sullo 0 a 2 tempi supplementari. Coppa delle Coppe JUVENTUS-RABA ETO 2-0 Possibilità bianconere 75%. Risultati utili: vittoria, pareggio, sconfitta per 0-1, 1-2, 1-3, 2-4. In caso di 0-2 tempi supplementari, 0-3 passa il Raba Eto.

Luoghi citati: Perugia, Stoccarda, Torino, Zagabria